L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 neg-56 давай на бумажке зарисуй то что я придумал, посмотрим как ты всё понял, и если что, я скоректирую на твоём рисунке... и еще, дин врисуй, а то я думаю реализованно будет иначе... Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, нужен твой рис.я чую не справлюсь с рисованием. переднюю и заднюю делаю высотой 28 а шириной 40 боковые 24.8 см и высотой 28 нижняя и верхняя 36.8 длинна а ширина 24.8 Переднюю пилю.боковые к ней прикручиваю.получается боквые должны быть меньше на 3.2 см верхнюю и нижнюю ставлю между боковыми и передней и задней..ппц пойми теперь Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent абзац ты мозг мне сломал... дал параметры кадрата, вытянутого в одну сторону, очень даже просто !!! а тут такое намутил, еще и все пораметры спутал, я бы срадостью показал рисунок, но я не могу его вставить!!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, глянь личку Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 придётся всё разжевывать... 1-нужны два квадрата, 28на28 из 16 это будут морда и тыл бокса, в морду и установишь свой дин 2-потом два верха или боковины "как тебе удобно" 37*28 из той же 16 3-и оставшиеся части 37*25 из 16 теперь, смотря в профиль, на квадрат 28*28 не один из следующих частей не ложится на этот стык... то есть, шурупы будут вкручены с морды и с тыла поперечно устанавливаешь вторые части которые 37*28 либо как боковины, либо как верха один фиг! потом вкладываешь третие, самые маленькие части в итоге, у тя бокс 28 ширина, 28 высота, и глубина в 40 "в том случае, если ты правильно всё установил, я тебе всё точно указал" погрешность в миллиметрах не считается ))) и она будет :yes: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, Большое спасибо за разжевывание а то бы пришлось еще испортить материала)) Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 при такой распилки, собрать иначе не получится... но размеры я тебе правильно да!!! но скажу что будет, смотря в профиль, не одной стороны ты не увидишь, все стыки за квадратами с боку, устанавливая 28*37 ты увидешь края только квадратов, морды и тыла сверху устанавливая 25*37 ты увидешь стыки побовины и морды, так как этот лист углубится во внутарь со всех сторон вот так я думаю понятнее, что как стыковать... Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, Большое спасибо за разжевывание а то бы пришлось еще испортить материала)) не за что, всегда рад помочь... и еще, захочешь удвоить толщину "с 16 до 32" это будет не сложно!!! будет надо, спрашивай...:drinks: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, как соберу - фотки выложу) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, да !буду удваивать.просто беру такой же квадрат мажу весь клеем и потом скручиваю со второй стенкой ? Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, да !буду удваивать.просто беру такой же квадрат мажу весь клеем и потом скручиваю со второй стенкой ? неа!!! немного сложнее, нужно верно выбрать стыки! собери начинку, я посморю на стыки, и от них буду отталкиваться! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 но если ты только морду хочешь удвоить размер, то такой же 28*28 +клей "или еще что ты там выберишь" + шурупы... и воаля Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, я только морду удвоить хочу.2 я стенка ляжет а динамик не на нее а в ней будет Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 neg-56 :good: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а чем крепить лучше дин к коробу?на какие болты или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти