=MOpgBA= Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста. Какой усь взять. На данный момент голова Pioneer DEH-4200SD фронт Kicker DS650.2 В зашумленных дверях, тыл в фанере 1смkicker DS6930 в габажнике ездит еще и коляска пока ))) В дальнейшем планирую либо отказаться от тыла в замен Саба или тыл от головы лапотать будет Что есть у нас в продаже Art Sound PA 85.4 цена в районе 8000 DLS MA41 цена 7500 Ну и вот такой редкий зверь Revolt SS85.4 Как говорят продавцы очень хороший цифровой усь за цену чуть ниже 6000. Kicker EX450.4 такой тоже думаю можно найти. Стоит ли переплачивать за первых два? Если да то какой из них выбрать? Возможно есть какието другие варрианты. Нужен надежный хороший, ремонтировать у нас в деревне его негде. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем =MOpgBA= Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да за такие лаве возьми кикса КАР49 и горя знать не будешь. мощный, проверенный зверь. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фронт ужасный. тыл хз. +1 к МА 41 комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фронт ужасный. тыл хз. +1 к МА 41 Да вроде говорят не плохой фронт. Да и серия вроде удачная. Особо варриантов выбора то у нас нет в деревне. На следующее авто буду брать чтото дугое. А почему ДЛС Если можно как то поразвернутее. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да за такие лаве возьми кикса КАР49 и горя знать не будешь. мощный, проверенный зверь. Хочется всеже покачственнее. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На DLS фильтра развитые. Сможешь в будущем резать поканалку. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Iatseniuk, Ну так на арт саунде вроде тоже неплохо, и также можно сделать поканалку. http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/062-artsound.htm Изменено 23 апреля, 2012 пользователем =MOpgBA= Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В Саранске выбор плохой??? Не рассказуй Нормально там всё с выбором. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) buticar, ХЗ где брать у Мазова, селф с ценниками с копытами и Ботевград. Где еще я бы очень был признателен еслеб подсказал. А из того что было на тот момент когда себе брал был вариант Кикеров и АртСаундов из приличного. На Этоны и им подобные пока не накопил. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем =MOpgBA= Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Склоняюсь сам к Арт саунду только вот какой из них взять Art Sound PA 85.4 Red или Art Sound PA 450.4 Grey На 450 ценник очень не плохой. Подскажите уж еще по проводам Сильно дерьмовый комплект http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina/carina_5th_generation/mlfazman/journal/288230376152774704/ ??? Возможно сменю позже, по крайней мере межблочники точно на нормальные. Вродеб силовой медный Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Также советовали посмотреть на ЕОС 300Ф и 390Ф но их как я понял в продаже уже не осталось. Поэтому и выбираю Арт. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Подправте если можно. Взял Eton ECC 500.4 за 10тыр. Подскажите по проводам и АКБ Силу буду брать пока 6 метров КГ35 5 на + метр на массу. Возможно позже проложу и минус если будет светомузыка или потери. На акустику какой брать провод бюджетный пока ПВС 2*2,5 или 2*4? Ну и АКБ брать хочу кислоту Точнее Бош 63 а/ч с пусковым в 610 Мне говорят что нужно брать 55ку т.к. будет недозаряд 63го. Под гену делают регулятор который будет выдавать не меньше 14ти в прогретом состоянии. Гена Батэ 90А Авто приора. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зы забыл добавить думаю насчет Саба на будующее каккой из них лучше Eton Force 12-800 BR или REVOLT by Audio Art SW12 По поводу второго без короба. Буду собирать сам (руки вроде из плечей растут) Хочется качества звука но давление тоже приветствуется. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Eton ECC 500.4-отличный усь:nyam1:ПВС лучше 2*4 бери разница копеечная,зато на душе спокойней будет...По поводу КГ35 лучше сразу кидай + и - до усила. Gorky Style Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Eton ECC 500.4-отличный усь:nyam1:ПВС лучше 2*4 бери разница копеечная,зато на душе спокойней будет...По поводу КГ35 лучше сразу кидай + и - до усила. уж больно хочется прэлестной музыки послушать. а метр стоит зараза 200 рублеф плюс гофра автомобильная еще 50 Да и авто пока 1,5 годовалое сопротивление еще должно быть маленьким, чут позже пущу если не сменю. По поводу ПВС тоже вроде так думаю разница 100 рублей на 10 метров. Вот еще по поводу АКБ интересно ну и сабов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти