EVILLLLLL Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Поиском пользовался! Тем конечно таких много, но для себя ни чего хорошего не выяснил. Все советуют 16-й фронт. Хочу заменить фронт, но пилить и переделывать ни чего не хочу. Значит придется ставить 13 см фронт. Есть вопросы: 1. На много ли хуже 13 сантиметровый фронт 16 сантиметрового? (почитав форум прям боюсь 13 см) 2. Посоветуйте всё таки именно 13 см фронт. (так же принимаются варианты с отсутствием фронтового усилка) Двери и багажник естественно будут закатаны шумкой. Голова алпайн 9855, саб р-ка 1222, усел SPL dk2600d, усел на фронт EOS ae 300 f, так же осталась фронт. акустика с предыдущей машины dls r6a с обычными пищалками (не LE) и кроссоверами. (пищалки и кросы можно взять от сюда, хотя мне не очень нравяться пищи, но терпимо). В предыдущей машине естественно не хватало серединки. Баса за глаза (для меня конечно же). Советуйте все что думаете (принимается даже продай все к ###.м и не парься, а лучше посоветуйте 13 см фронт который будет прилично играть и лучше цена качество, то есть не очень дорогие) Ещё раз пилить ни чего ни хочу). Спасибо. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 к 16ым! Если память не изменяет тебе в любом случае там немного с дверью похимичить придеться т.к. мидщбасс крепится не "ахти". Заодно и до 16ого "раскатаешь". Всё оставь как есть - только мидбасс поменяй. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 к 16ым! Если память не изменяет тебе в любом случае там немного с дверью похимичить придеться т.к. мидщбасс крепится не "ахти". Заодно и до 16ого "раскатаешь". Всё оставь как есть - только мидбасс поменяй. Может 16 см можно засунуть чтобы обшивка двери снаружи осталась невредима? Внутри могу хоть всё спилить Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 E.O.S. Opera ES-130???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти