JUDDA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да мне то че,у меня ее нет)) я просто интересуюсь,как подключено.. как говорил ранее, в планах связка с 100 кексом. тоже в 0.5 пс. это наверно Макс ака LonG на девятке серебрянной очковал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да мне то че,у меня ее нет)) я просто интересуюсь,как подключено.. как говорил ранее, в планах связка с 100 кексом. тоже в 0.5 пс. это наверно Макс ака LonG на девятке серебрянной очковал очковал не очковал, но всё же Макс наверное тоже будет свои 30спл в 0.5 пускать, а то мало ему в 2ома:nea: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 очковал не очковал, но всё же Макс наверное тоже будет свои 30спл в 0.5 пускать, а то мало ему в 2ома:nea: там не только ему мало, там вобще просто маловато Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) очковал не очковал, но всё же Макс наверное тоже будет свои 30спл в 0.5 пускать, а то мало ему в 2ома:nea: там не только ему мало, там вобще просто маловато а я ему сразу сказал: кидай в 0.5,им мало! так и сказал Изменено 26 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На днях прикупил фронта. Пищи DD B2 Миды PPI, позже возьму вместо PPI, DD VO m8. Раскачивает это все капа47я. Начал делать подиумы под пищи. Пол дня только выставлял их, ну очень они огромные, но упертости и терпения хватило их засунуть в треугольники зеркал. На днях их вышкурю, прошпаклюю выведу и инсталл. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дэн, как пищи играют??? Очень интересно. И PPI в сравнении с драгами и каденсами? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дэн, как пищи играют??? Очень интересно. И PPI в сравнении с драгами и каденсами? Пищи еще не ставил. на днях закину. Пока что PPI мне ваще не нравятся, орут да но не больше. Но опять таки еще верхов нету чисто середина шпарит, может по этому так кажется. В общем пищи подкину и уже видно будет. Да по мне что драги что кадэнсы что пипиай эти все одно и тоже) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Закончил подиумы. Продолжаение, втыкаю пищ, а она есстественно не лезит, видимо колготка под полиэфирой стянулась и прогнулась, ни че, вырезаю ненужную часть, ставлю зубочистки, колготка, полиэфира, поехали!) Примерил все проходит, и сразу шпатлевание со стекловолокном. Забыл блин сфоткать зашкуренный вид, потом вывел финешной шпатлевкой. Ну и есстественно винилом все затянулось. Пищи, за свои деньги играют на все 150, я доволен полностью) Так же добавил еще одну стяжку в короб на переднюю стенку. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подиум под пищь со временем сломается...Нужно делать по месту + клеить что нить на резинку для обеспечения зазора :) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подиум под пищь со временем сломается...Нужно делать по месту + клеить что нить на резинку для обеспечения зазора :) сломается в смысле от пласстмасы отлетит? Там с резинкой все норм, кантик на котором она сидит подогнут) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что бы всегда быть в курсе, что происходит с питанием поставил вольтметр. Запитал плюс и минус от терминалов олимпии. Вывел через кнопку, надо включил ненадо выключил) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 приборка на 12 какая-то другая? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 огонь Дэнчик . чо на сходку не приехал? охота пищи послушать эти [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 приборка на 12 какая-то другая? Да вроде это на новых панельках такие ставят года с 2007-8 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 приборка на 12 какая-то другая? нет заводская приборка. просто переделанная team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти