Pilot969 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошая инсталляция, есть что посмотреть.Я так понял кросс сам будешь делать?:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Pilot969 сказал: Хорошая инсталляция, есть что посмотреть.Я так понял кросс сам будешь делать?:hi: хотел,но все таки решил не париться и купить 3х полосный активный кросс.. на том,что я хотел ставить срезы не регулируются(300гц,3000гц). подумал,вдруг не понравится,как будет играть.. поэтому доверюсь профессионалам и куплю готовый а там можно будет поиграться со срезами:gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На сходке пофоткали чуть.. Спс Buritos:hi: пс. кстати,его машинка рядом на первой фото.. смолы нет,поэтому пока бездельничаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 JUDDA сказал: смолы нет,поэтому пока бездельничаю закончилась? набери расскажу где взять Оффтоп 953-111-6семь-88 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько литроф под сч получилось? и как режешь снизу/сверху? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 K.O.S. сказал: сколько литроф под сч получилось? и как режешь снизу/сверху? думаю около 10.. так как сейчас на руках только один 4х канальный усь и то выпендривается,то мид снизу 80гц ,сверху распущен. серединки снизу 300гц,сверху так же распущены. пищи от бошки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 JUDDA сказал: думаю около 10.. так как сейчас на руках только один 4х канальный усь и то выпендривается,то мид снизу 80гц ,сверху распущен. серединки снизу 300гц,сверху так же распущены. пищи от бошки давай видео, я уверен это очень громко. :dance2: зачем тебе те миды сдались))) лучше бы еще 4 середины поставил. и мостами в 2ома :wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 открывашки дведей из нутри функциклируют? И что сделал для переноса их в верхнюю часть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) K.O.S. сказал: давай видео, я уверен это очень громко. :dance2: зачем тебе те миды сдались))) лучше бы еще 4 середины поставил. и мостами в 2ома :wacko1: без мида не то чего-то не хватает... подумываю сделать в задние двери еще по паре ганнибалов и одной пище. так скорей всего и будет,сделаю подиумы,а акустику куплю как будут финансы:sarcastic: видяху постораюсь сегодня снять:hi: D!mon147 сказал: открывашки дведей из нутри функциклируют? И что сделал для переноса их в верхнюю часть? конечно! для переноса ничего почти не надо делать,если ты знаком с самой системой открывания в классике,то там от замка до ручки идет рейка(спица из мягкого металла) у нее на концах типа крючки,которые с одной стороны цепляются за механизм замка,а с другой стороны за саму ручку. если эту рейку с одной стороны отцепить от ручки,то она свободно двигается вверх-вниз относительно двери,держась на механизме самого замка. так вот,отмерял нужную мне длину до новой ручки,загнул два раза и все. сначала хотел отрезать лишнее,но потом решил этого не делать,чтоб потом без последствий выровнять рейку и вернуть ручку на прежнее место,если будет необходимость.. так понятнее: , Изменено 3 ноября, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 она поломается в скором времени Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Kok01 сказал: она поломается в скором времени кто,планка? или ручка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не могу это назвать планкой.проволока она будет разгибаться с каждым разом,все больше и больше,если конечно ты замотал места сгибов чем нибудь типа изоленты Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Kok01 сказал: если конечно ты замотал места сгибов чем нибудь типа изоленты или еще лучше,хомутами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 JUDDA сказал: без мида не то чего-то не хватает... Не чего-то, а 80-200Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 K.O.S. сказал: Не чего-то, а 80-200Гц именно этого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти