Pilot969 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошая инсталляция, есть что посмотреть.Я так понял кросс сам будешь делать?:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошая инсталляция, есть что посмотреть.Я так понял кросс сам будешь делать?:hi: хотел,но все таки решил не париться и купить 3х полосный активный кросс.. на том,что я хотел ставить срезы не регулируются(300гц,3000гц). подумал,вдруг не понравится,как будет играть.. поэтому доверюсь профессионалам и куплю готовый а там можно будет поиграться со срезами:gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На сходке пофоткали чуть.. Спс Buritos:hi: пс. кстати,его машинка рядом на первой фото.. смолы нет,поэтому пока бездельничаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 смолы нет,поэтому пока бездельничаю закончилась? набери расскажу где взять Оффтоп 953-111-6семь-88 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько литроф под сч получилось? и как режешь снизу/сверху? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько литроф под сч получилось? и как режешь снизу/сверху? думаю около 10.. так как сейчас на руках только один 4х канальный усь и то выпендривается,то мид снизу 80гц ,сверху распущен. серединки снизу 300гц,сверху так же распущены. пищи от бошки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 думаю около 10.. так как сейчас на руках только один 4х канальный усь и то выпендривается,то мид снизу 80гц ,сверху распущен. серединки снизу 300гц,сверху так же распущены. пищи от бошки давай видео, я уверен это очень громко. :dance2: зачем тебе те миды сдались))) лучше бы еще 4 середины поставил. и мостами в 2ома :wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 открывашки дведей из нутри функциклируют? И что сделал для переноса их в верхнюю часть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) давай видео, я уверен это очень громко. :dance2: зачем тебе те миды сдались))) лучше бы еще 4 середины поставил. и мостами в 2ома :wacko1: без мида не то чего-то не хватает... подумываю сделать в задние двери еще по паре ганнибалов и одной пище. так скорей всего и будет,сделаю подиумы,а акустику куплю как будут финансы:sarcastic: видяху постораюсь сегодня снять:hi: открывашки дведей из нутри функциклируют? И что сделал для переноса их в верхнюю часть? конечно! для переноса ничего почти не надо делать,если ты знаком с самой системой открывания в классике,то там от замка до ручки идет рейка(спица из мягкого металла) у нее на концах типа крючки,которые с одной стороны цепляются за механизм замка,а с другой стороны за саму ручку. если эту рейку с одной стороны отцепить от ручки,то она свободно двигается вверх-вниз относительно двери,держась на механизме самого замка. так вот,отмерял нужную мне длину до новой ручки,загнул два раза и все. сначала хотел отрезать лишнее,но потом решил этого не делать,чтоб потом без последствий выровнять рейку и вернуть ручку на прежнее место,если будет необходимость.. так понятнее: , Изменено 3 ноября, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 она поломается в скором времени Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 она поломается в скором времени кто,планка? или ручка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не могу это назвать планкой.проволока она будет разгибаться с каждым разом,все больше и больше,если конечно ты замотал места сгибов чем нибудь типа изоленты Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 если конечно ты замотал места сгибов чем нибудь типа изоленты или еще лучше,хомутами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 без мида не то чего-то не хватает... Не чего-то, а 80-200Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не чего-то, а 80-200Гц именно этого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти