Kok01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 или еще лучше,хомутами тогда да.но согласись ты ее не разогнешь до начального состояния. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 тогда да.но согласись ты ее не разогнешь до начального состояния. ты наверно просто не имел дело с ней она очень мягкая,как алюминий почти. без проблем разгибается обратно,уже пробовал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в том то и дело,что когда у меня была 2106 я таких наломал много Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в том то и дело,что когда у меня была 2106 я таких наломал много ну ***,поломается,так поломается,найти ее не проблема [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я об том же:drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я об том же:drinks: :hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да все там будет ок! :good: год уже ежу с ручками в верху и нечего не ломалось!!!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да все там будет ок! :good: год уже ежу с ручками в верху и нечего не ломалось!!!!! ну вот,подмога [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сделал себе подарочек на ДР подопытные в количестве 4шт.... на выходных решится судьба еще 2х штук может пойдут к ним же в тусу:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что за дины ?можно ссылку Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что за дины ?можно ссылку Уралы http://stereosib.ru/ural-as-d-10.3.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) понял,был один такой кажется мне они обьем любят на этих новый логотип Изменено 12 ноября, 2012 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 понял на этих новый логотип ну да,немного другой.. обновленные:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прикольный и окуратный фронт:good: ручки открывания с нутри от 9ки? как они закрепленные?в случае поломки ненадо обшивки снимать для замены? у меня есть мечта делать так чтоб обшивки ненадо было снимать в случае замены ручки.П.С. раз в пол года регулярно ламаю:sad: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 прикольный и окуратный фронт:good: ручки открывания с нутри от 9ки? как они закрепленные?в случае поломки ненадо обшивки снимать для замены? у меня есть мечта делать так чтоб обшивки ненадо было снимать в случае замены ручки.П.С. раз в пол года регулярно ламаю:sad: ручки от 9,верно.. в случае поломки, снимать обшивы не надо они крепятся на один саморез пс. сам уже поменять успел были пластмассовые,теперь железные,думаю хватит на дольше... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти