pioneer Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 салам всем помогите что лучше kicker s15l74 1 голова или Power Acoustik P3-15W 2 головы ???:hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если честно то Power Acoustik P3-15W я не слышал, за кикер могу сказать, любит исключительно низы и негров.!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 НУ так что подскажите с выбором??? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 салам всем помогите что лучше kicker s15l74 1 голова или Power Acoustik P3-15W 2 головы ???:hi: и то и то шляпа, квакер уже от чистова кило начинает вонять Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и то и то шляпа, квакер уже от чистова кило начинает вонять да шляпа не шляпа просто скажите че лучше играть будет и давить или 1кикер или 2 повера Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Однозначно KICKER у сам во все машины ставил всегда саб кикер Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 квакер тогда... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А чего думать то? Кикер на 100% лучше. Есть время почитай форум там много о кикерах пишут хорошего а вот о повер акустик ничего. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и то и то шляпа, квакер уже от чистова кило начинает вонять Ты так уверен в своих познаниях в настройке и согласовании усилителей и ГУ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 незнаю на счет PA а вот кикер при правильных настройках неубиваемый.у самого солох10. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На низкой настройке Kicker играет очень универсально, да и ушатать трудно Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и то и то шляпа, квакер уже от чистова кило начинает вонять Кто сказал что он от киловата воняет?У меня 06S12L72 на 1 ом 1200ватт в номинале подаю гейн почти максимум и бас бустер прибавляю ни чего не воняет еше запас есть я думаю кикер чистых полтора киловат выдержит конечно же без клипа. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 +1 за кикер . да и кекер намного надежнее чем поверакустик. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я конечн такой повер акустик не видел даже, но если верить производителю, то саб достойный! пугает немного только добротность и центральный колпачек как вставка на диск ЗАТО: резонансная низкая, две катушки по 2,5", два мотора, возможность подключения в 0,5. ну хз, хз... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я конечн такой повер акустик не видел даже, но если верить производителю, то саб достойный! пугает немного только добротность и центральный колпачек как вставка на диск ЗАТО: резонансная низкая, две катушки по 2,5", два мотора, возможность подключения в 0,5. ну хз, хз... Нужно для сравнения на параметры глянуть.Я недавно делал ящик для 2 15 герцов ES.Авто седан,соната,кекс 1.900 в 2 ом.настройка ящика была 38 гц,думаю что не уплыла-порт рукотворная труба.Гейн выставлял по осцилографу.В итоге получилось конечно хорошо...но у FreeBSD один 15 л 74 в седане намного веселее давит,в подобном седане....вот и сравнивайте 2 и 1 15. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти