Krasnozavr Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой товарищ сегодня обзавелся вот этим... в Америке говорит, его восхваляют, что за зверь такой? Может был, есть у кого? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А у нас мистери в определённых кругах восхваляют...ну и пролоджи всякие... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сабы для SSA делает Fi Car Audio. хорошие сабы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 диаметр магнитной системы чет не впечатлил... а так...прикольно обладать вещью, которая в малых экземрлярах в России 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А у нас мистери в определённых кругах восхваляют...ну и пролоджи всякие... оборжаться:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 оборжаться:bad: не получилось закозить :sarcastic: козамет :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сабы для SSA делает Fi Car Audio. хорошие сабы Ога, я давно хотел спросить когда ты их в Рашу возить начнешь? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас мистери в определённых кругах восхваляют...ну и пролоджи всякие... видно сразу , знаток Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас мистери в определённых кругах восхваляют...ну и пролоджи всякие... =)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ога, я давно хотел спросить когда ты их в Рашу возить начнешь? Если честно я пока не в восторге от оперативности ребят из Fi, поэтому брать ssa еще в нагрузку будет проблематично:scratch_one-s_head: Я могу организовать ввоз если кто-то готов заниматься проодажами/маркетингом и финвнсировать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не получилось затролить Просто чуток погуглил и на эту серию там ценник чуть более 100$. Хотя те же DD 512е не особо на вид мощные а валят довольно таки неплохо. P.S. А Ваганыч симпатяжка :lol: TRULYALYAHA, или может это твоя фотка??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это мой дружбан =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти