Гость m-bass Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Разделяю.:) Миша давай менял правила.:-) и америкосам скажи.:-):-):-) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Как тут начался больший интерес насчет црх, стало выясняться что раз похоже когда то у америкосов случился прецидент, (видимо один ушлый нашел дырку в правилах, и влез в стрит класс) с тех пор видимо разрешили все североамериканские (с бардочками) црх. Ну не бред ли? Один хрен фигня выходит, пусть даже фиг с этими 2мя сиденьями, есть они или нет. Но тогда полка и бардачок должны на месте стоять, там еще кажеться какая то перегородка есть отделяющая багажник от салона небольшой высоты, но все же влиящая существенно, и снятие путем откручивания их, всяких доп. панелей в зоне багадника и около переходного пространства в салон поидее запрещенно, как собственно и сидухи у 4/5местных авто. А в итоге судя по обычной системе стрит Б,С классов там стоит ящик не мелкий сразу за дверной стойкой, порты не хилые, длиной порядка метра, акумы все там же посути уже в салоне. И спрашивается какой нахер стрит это? По всем признакам СС-НВ несчитая ограничености по площади дина(ов) и кол-во акб сокращенного до 1-2 для стрит Б и С классов соотвественно. Как так парни выходит? :scratch_one-s_head: :hang1: ::warning2:: Не пора ли америкосам надрать ::ass::, убрав у них местную привелегию, учитывая что пользуется ею посути практически вроде как я понял только сев., юж.америка и канада. Европа на пандах дуется в основном. Раньше как то темы этой не подымали, и я лично не вкурсе был тонкостей подвоха америкосовского. Поэтому рекорды в моих глазах стали более земными относительно Российских резов, учитывая что почти это класс СС-НВ. :pardon: Изменено 29 ноября, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 LeSTeR Они бардачек не снимают, а перегородка откидывается, но согласен что дыру в правилах нужно закрывать, или разрешить всем или что лучше запретить всем. ИМХО на америкосные правила ориентироваться глупо, врятли кто то из нас поедет в штаты соревноваться, поэтому надо делать как в европе. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОчему с ЦРХсами есть различия моделей, а вот если девятка шла изначальна без обшивки, то надо ставить её?? непонятно... да потому что это назывался "некомплект"!!! если продавец не сказал об этом-это не значит что такая есть комплектация! а за бугром такую машину за ворота завода не выпустят и тем более на учет никогда не поставят! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я уже бабосы коплю ехать в америку и рвать их.:-)хааа...а про логическое определение багажника я уже писал... Мое мнение либо можно всем либо никому нельзя... Миша, можешь внесешь предложение в правила 2010, что бы все дули одинаково? Или я могу сказать так, у меня нет задних ремней откину спинку, видишь ящик до стойки задней даже не доходит значит все в багажнике...путь складывают свою стенку, но пусть все будет не дальше этой стенки, а так всем понятно что это чистой воды обман и рекорды их, по крайней мере для меня не рекорды, а обман, обман себя...я бы таким рекордом не гордился...неспортивное поведение, вот как это называется... Миша, может вы со своими зарубежными коллегами решите этот вопрос? Напугай и что в россии уже народ бунт поднимает.:) а то весь мир жмет по одним правилам, а америка по своим отдельным...непорядок... Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Скоро америкосы будут говорить: "В России такие суровые правила дБДраг, что там только один класс-ЭКСТРИМ" Custom Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Скоро америкосы будут говорить: "В России такие суровые правила дБДраг, что там только один класс-ЭКСТРИМ" они давольны что есть порядок на оф этапах Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 156.3 дб Street B - 3 10" + два Atomic 7kw Не моя машина. Молодой парень купил себе CRX и попросил совета. Полный новичек в СПЛ, все строил и тестировал сам. 1989 Honda CRX Два Atomic 7kw уса мостом на 0.66 ом Три 10 инчовых динамика построеных AudioQue с модефикацыями для нас Один Odyssey 2150 акмулятор 20 проводных протяжек Яшик очень маленкий - 59 литров Пик 52г В этом году он стал Канадским чимпионом и рекорд холдером в Db Drag Street B и Pro Stock по IASCA 59 литров - это с портами? если я прав, при расчете - когда порты наружные, их нужно прибавлять к объему ? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 59 литров - это с портами? если я прав, при расчете - когда порты наружные, их нужно прибавлять к объему ? Это чистый объём ящика. Прибавлять не надо. Если порты внутри, тогда нУжно учитывать, какой объем они вытесняют в ящике. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тема древняя, но в финале про тест с верёвкой так и не договорились? Вот авто с _разным_ уровнем остакления = разным значительно. КАк судить будем? по какой линии(ломаной?) остекления ящик ставить Skoda Roomster Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тема древняя, но в финале про тест с верёвкой так и не договорились? Вот авто с _разным_ уровнем остакления = разным значительно. КАк судить будем? по какой линии(ломаной?) остекления ящик ставить Skoda Roomster А что тут думать, берем нижнюю точку переднего стекла, по ней и меряется вся остальная высота. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А что тут думать, берем нижнюю точку переднего стекла, по ней и меряется вся остальная высота. that is correct:bye: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти