Жекис Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 советую присмотреться к Crescendo Opus 7B-3way чисто SQшный фронт ! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Советую бежать от этого комплекта Крещендо куда подальше. Красная цена 3000р!!! Тестировал недавно - слышал до этого в авто Крещенды - сильно не понравилось, но мало ли думал мож там с инсталлом или чем был косяк, а оказалось нет - косяк с Крещендо. Остерегайтесь этой марки. Этой модели остерегайтесь втройне, а таких советчиков............ комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю что вы там слушали, отзывы самые положительные , о них,слушал лично в кайене, звук выше всех похвал, з.ы. я ни какого отношения к этой компании не имею , что б не думали там) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Dragster DMX 6.1 бери)) Усилок Velas или Kicx серии KAP )) Да я думаю, он просто пошутил МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Все возможно может и пошутил! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да я думаю, он просто пошутил Слушай, а может и правда пошутил? А я, как дурень, накинулся на парня.... Прошу понять и простить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти