Гость Женек_врн Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброе время суток. Хочу немного добавить звука в свой автомобиль 2109. бюджет не густо большой... Около 25 тыс. вот примерно так надумал, может кто что получше посоветует за эти деньги? ГУ: Alpine CDE-9880R усилитель: DLS MA41 саб: JBL 1202D фронт: adagio al6.0s Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброе время суток. Хочу немного добавить звука в свой автомобиль 2109. бюджет не густо большой... Около 25 тыс. вот примерно так надумал, может кто что получше посоветует за эти деньги? ГУ: Alpine CDE-9880R усилитель: DLS MA41 саб: JBL 1202D фронт: adagio al6.0s Советую посмотреть раздел "куплю-продам", там давольно много неплохих вещей продается по хорошей цене. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Женек_врн Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 как то не очень хочется связываться с Б/у... Лучше че нить попроще но новое... Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тогда тебе в раздел "система и ее результат" Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Как я понял из перечисленной аппаратуры-моста от 41 вряд ли хватит что бы расшевелить жи би эл. Дружище-присмотрись к 2 усилам,хорошему двухканальнику и моноблоку. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 жень зря ты сетуешь на б.у. многие из форума всеми известные люди, гэ впаривать не будут. зато за меньшие деньги систему намного выше по бюджету. чтоб хорошо качнуть жбл, бери например длс23-недорогой но мощи в самый раз Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да,согласен полнастью,и вчера в этом убедился! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Женек_врн Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Даааа.... собираю первую систему... Но что то я вот так пока прикидываю... денег надо не мало... 4 канальник ставил в расчете в будущем поставить второй такой же жбл, а на фронт докупить дополнеительный усь...Даже не знаю что делать... Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не раскачает 41 мостами 2 ЖБЛа. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А может пойти по пути постепенного постоения системы? Например этот бюджет потрать на ГУ + фронт + ШВИ. А саб с усем потом добавить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Женек_врн Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кстати.... вибруха и шумка уже есть, Вибропласт + сплен... вот с месяц назад закончил... Это у меян было первоочередным) да и к тому же и щас езжу не в тишине.... Старенький JVC KD 327, на фронте Hertz DCX-165.1 ну и тыл Oris хз какие... ну это... что у кого нашел.... Лишь что нить разговаривало... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А может пойти по пути постепенного постоения системы? Например этот бюджет потрать на ГУ + фронт + ШВИ. А саб с усем потом добавить. +1 я тоже за это лучше медленно но грамотно чем сразу всё и.. ) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 +1 я тоже за это лучше медленно но грамотно чем сразу всё и.. ) Сразу и увсё,только Steave Meade умеит! :D Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сразу и увсё,только Steave Meade умеит! :D :lol: кули у него бабок анлимит а у нас "украл,выпил в тюрьму" некогда нам всё и сразу делать:lol: Ссылка на комментарий
Гость Soundkilla Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если фронт и гу не менять, то можно взять ещё один JBL 1202D и докупить 2 моноблока DLS MA12 под эти сабы. А к DLS MA41 подключить оставшийся фронт поканалкой :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти