Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

шумка без фена...

Рекомендуемые сообщения

И каталочку обязательно нужно - очень ускоряет процесс, да и если неправильным иструментом делать(ручкой от отвертки или очень широким валиком для лентяев) то получается бабки на ветер. Проверить можно просто - берёшь прозрачный пластик(типа плекса) на него монтируешь 2 одинаковых куска вибрухи, НО 1 при помощи правильно валика, а другой чем угодно, потом переворачиваешь и смотришь - где заплаченные деньги не работают(видно воздушные пузыри) :hi:

Полезный эксперимент советую провести. :wink:

это ты дума\ешь только на вашем супер пупер материале действует????

как же вы ошибаетеся!

пс а правильный валик это как?просвятите не разумного!!!!!!парень, я бутылкой и руками прикатываю и все норм а ты валик! пижон вы батенька!

пс пс хочу помотреть на твой прикат и разогрев и мой!

:pics:

:drinks:

это ты дума\ешь только на вашем супер пупер материале действует????

как же вы ошибаетеся!

пс а правильный валик это как?просвятите не разумного!!!!!!парень, я бутылкой и руками прикатываю и все норм а ты валик! пижон вы батенька!

пс пс хочу помотреть на твой прикат и разогрев и мой!

:pics:

209856222.jpg

Вот например такие. Большинство работают ими и очень довольны, хотя есть и такие кто делают свои. И цена более чем демократична на них :hi:

Прогресс не стоит на месте!!! Бутылка - прошлый век !!! Такими валиками реально проще и быстрее работать. Это далеко не пижонство. Такими темпами вибру можно и над костром греть а фен назвать непозволительной роскошью !!!:nea:

• Создать...