павел55 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И каталочку обязательно нужно - очень ускоряет процесс, да и если неправильным иструментом делать(ручкой от отвертки или очень широким валиком для лентяев) то получается бабки на ветер. Проверить можно просто - берёшь прозрачный пластик(типа плекса) на него монтируешь 2 одинаковых куска вибрухи, НО 1 при помощи правильно валика, а другой чем угодно, потом переворачиваешь и смотришь - где заплаченные деньги не работают(видно воздушные пузыри) :hi: Полезный эксперимент советую провести. это ты дума\ешь только на вашем супер пупер материале действует???? как же вы ошибаетеся! пс а правильный валик это как?просвятите не разумного!!!!!!парень, я бутылкой и руками прикатываю и все норм а ты валик! пижон вы батенька! пс пс хочу помотреть на твой прикат и разогрев и мой! :pics: :drinks: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это ты дума\ешь только на вашем супер пупер материале действует???? как же вы ошибаетеся! пс а правильный валик это как?просвятите не разумного!!!!!!парень, я бутылкой и руками прикатываю и все норм а ты валик! пижон вы батенька! пс пс хочу помотреть на твой прикат и разогрев и мой! :pics: Вот например такие. Большинство работают ими и очень довольны, хотя есть и такие кто делают свои. И цена более чем демократична на них :hi: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у павла какая то агресия))) team static drop Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прогресс не стоит на месте!!! Бутылка - прошлый век !!! Такими валиками реально проще и быстрее работать. Это далеко не пижонство. Такими темпами вибру можно и над костром греть а фен назвать непозволительной роскошью !!!:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения