patr1k Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 зависит ли от них результат? если да то какие лучше? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 все лучше только не мистери!:bad: длс чернов дакс Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня тоже интересует этот вопрос, так как мой накрылся. На рынке нашел только мистери и веласы, kicx rca 0.5 и premier gold что из этого будет лучше? Ссылка на комментарий
Chizh_66 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В любом случае, советовал бы смотреть на качество исполнения изделия ну и что бы провода внушали доверие(в плане экранированности). Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лучше всего хорошие и дорогие. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Меня тоже интересует этот вопрос, так как мой накрылся. На рынке нашел только мистери и веласы, kicx rca 0.5 и premier gold что из этого будет лучше? Плохо искал у нас в городе есть разные :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тестил несколько межблоков именно на предмет влияния на результат. Тест не так чтобы очень уж серьезный с подбором всех настроек, а именно перетыканием шнурков. Среди тестируемых был Стингер SBT, DLS Ultimate, Чернов Купрум (младший) и Чернов классик (17 тыр за шнурок:sarcastic:) Стингер слил около 0,2дб, а остальные показали одинаковый результат. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тестил несколько межблоков именно на предмет влияния на результат. Тест не так чтобы очень уж серьезный с подбором всех настроек, а именно перетыканием шнурков. Среди тестируемых был Стингер SBT, DLS Ultimate, Чернов Купрум (младший) и Чернов классик (17 тыр за шнурок:sarcastic:) Стингер слил около 0,2дб, а остальные показали одинаковый результат. а звук?:greeting: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а звук?:greeting: дак тут вопрос про спл, а не про sq, с sq и так понятно, чем дороже тем лучше, а тут не то немного. у меня чернов купрум джуниор, мне нраица ) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дак тут вопрос про спл, а не про sq, с sq и так понятно, чем дороже тем лучше, а тут не то немного. у меня чернов купрум джуниор, мне нраица ) Я вобще то думал о длс:winner_first: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я вобще то думал о длс:winner_first: У меня тртий раз из машины в машну перекочевали, мне нравится. Может чем-нить и заменил бы, но хорошие шнурки дороги, а на них тратить бабло жаба душит, эти покупал кгда в SQ выступал еще, тогда не душила:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не зря же везде пишут с ДЛС ты чемпяен. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такой славный проводок-канаре л2т2с,вот там отдыхают любые черновы и длсы,у нас стоит 100 р за метр в один ствол. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такой славный проводок-канаре л2т2с,вот там отдыхают любые черновы и длсы,у нас стоит 100 р за метр в один ствол. точно?Или обманываешь:flag_of_truce: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Плохо искал у нас в городе есть разные :good: Может подскажите где искать? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти