ALBERT 93rus Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте на ашане сбс в девять нуль нуль. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я б на красных партизан присоединился, где-нибудь возле европы на кольце. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Предлогаю сделать так, до завтрашнего вечера отписываемся здесь где и когда каждому удобней, а вечером посмотрим, и где удобней большинству там и встретимся. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поддерживаю на 100%! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я с политеха на московской буду выдвигаться мимо красной площади ,может там и встретимся ? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Зачем сбсовский?? Тот, который на МЕГЕ! Там же вроде дорога объездная на Славянск сразу...если я ничего не путаю!) Местным лучше знать!) Вообще я за любой вариант, давайте решать!) Мне с Туапсе с любой стороны заехать не проблема!) И кто идет в класс повседнев?::hair:: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю самый удобный вариант это парк Европа на славянском, и сразу через Елизаветку поедем. Все согласны? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И кто идет в класс повседнев?::hair:: ::hair::::hair::::hair:::good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю самый удобный вариант это парк Европа на славянском, и сразу через Елизаветку поедем. Все согласны? Я тоже за этот вариант, всяко почти всем так ехать. Только где там толпой можно собраться, прям на дороге вставать? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 sep800, Скольк в Дб? если не секрет?) Вообщем я тоже за ЕВРОПУ, давайте там! Во сколько осталось решить!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давайте в 9. На Ёвропе. Покурим, да попрем на Славянск! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заметано! Кстати надо будет потом в Славянске мойку найти!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну че тогда на паркове Европы в 9:00 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 sep800, Скольк в Дб? если не секрет?) Вообщем я тоже за ЕВРОПУ, давайте там! Во сколько осталось решить!) мало, но низко 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 LonG, Там сплошная реально такая уебанская, или это ты её подкорректировал? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти