LonG Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 LonG, Там сплошная реально такая уебанская, или это ты её подкорректировал? я думаю найдешь как заехать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 LonG, Там сплошная реально такая уебанская, или это ты её подкорректировал? Если память не изменяет, там сразу за согратом (рынок который напротив) прерывистая есть - можно крутануться и на стоянку залететь::hair:: Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Заметано! Кстати надо будет потом в Славянске мойку найти!) Гарик там как раз на ул.Ковтюха есть хорошая мойка,прям попути [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еее...у меня теперь парктроник есть!!)) Спасибо Гранту и ребятам, что организовали движуху! Для первого раза вообще ништяк! Народу было много, участников тоже! Все на позитиве как всегда!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Garo4Ke, А ты чё, уже дома??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а у меня теперь радар есть, присоединяюсь к Garo4Ke, все было устроено очень хорошо, много интересных системок с достойными соперникамии... ждем видео/фото отчет! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ALBERT 93rus, Я до завтра в Кр-ре) Team DD Russia Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Garo4Ke твоя приора была на высоте:good: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дауж приора давала жару::hair:: Ссылка на комментарий
NamberOne Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Было очень здорово) Спасибо вам ребята))) P.S. Приорка была на высоте)))))) Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да было интересно, круто. Авто ушедшие за 150дб вообще супер! А мой сид опять без баса =( P.S. мож кто-то снимал видео и туда попал случайно(или нет) сид 407 номер, скиньте посмотреть)) Ссылка на комментарий
NamberOne Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Alexander, У меня 2 видео с красной приоркой))) 1 видео 99, и 1 видео 14 белой с 4мя сабами) Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гарик, не ты один с парктроном)))) Пацанам спасибо за организацию и благотворительность Ну и по традиции- у кого есть- :pics::pics::pics: DDdealer Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне все понравилось. Все нештяк!!! Я уже пивандрий "шгранул" и все нормально. Это была большая встреча. С многими по общался, завтра ссылку на фотки закину (те что жена фоткала) :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 NamberOne, Кидай видео, все что есть и все что найдешь!:music: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти