Stoparik Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть 3 дина, 1 Alpine SWR-1521D, и 2 alpine swr1243. Лучше делать короб для 1 Alpine SWR-1521D или для 2 alpine swr1243? С какими динами будет лучше? Усь Kicx QS-1.1000. Как расчитать короб для HairsTrick? Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для HairsTrick нужна низкая настройка, а насколько мне известно новые р-ки на низах устают очень быстро..я бы продал все 3 дина и взял хорошие ИМХО 2*15" SA к примеру, обсидианы вроде чуть дешевле но тоже хороши!!:hi: Ссылка на комментарий
Stoparik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можешь какую нибудь ссылку на эти дины скинуть? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для HairsTrick нужна низкая настройка, а насколько мне известно новые р-ки на низах устают очень быстро..я бы продал все 3 дина и взял хорошие ИМХО 2*15" SA к примеру, обсидианы вроде чуть дешевле но тоже хороши!!:hi:если уж сандали,то не СА-серию,а постарше Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если уж сандали,то не СА-серию,а постарше ну это уже надо исходить из бюджета, дины продать рублей за 17 думаю можно, а это только серия са и то бу..:hi: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можешь какую нибудь ссылку на эти дины скинуть? http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 тут найдешь все про сандали продавай дины, озвучь бюджет на новые и тебе много еще чего смогут посоветовать:hi: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну это уже надо исходить из бюджета, дины продать рублей за 17 думаю можно, а это только серия са и то бу..:hi:ну если нет бюджета,тогда и не стоит этим заморачиватся Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 машина то какая????????????? Ссылка на комментарий
Stoparik Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ваз 21124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти