kyputejib Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а вскрыли - то как, машина целая? сигналка где? ставил во дворе?... дак всех козырей уродам на руки скинул... если честно - соболезную, у меня с год назад стеклину заднюю вынесли и ушло 4 колеса, которые только что и успел с гаража забрать... музыку не тронули. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Даже от саба проводок не забрали, хотя клемники там специфичные) не найдут такой проводок - жди гостей ещё раз :sarcastic: если во дворе ставишь - поставь веб камеру на окно. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Машина стояла во дворе, сигналка на багажник была отключена, да и толку то, все равно дома ее нихрена не слышно. Сломали личинку замка. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все равно дома ее нихрена не слышно а брелок тебе зачем? Как можно сломать личинку чтоб на корпус авто не отдалось? регулирой датчик на сигналке души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ставте как минимум дачики объема в салоне меня в 2011 году спасло только этот дачик в очередной раз вырезали стекло на ваз 2114 в 2 часа ночи сигналка сработала ноябрь месяц 2011 года бухали и кальян курили в траем у меня дома в 2 часа сигналка как далбанула и арет машина почти под окном стояла сразу через 30 секунд мы все пьяные на улице не кого нету стекла тожэ нету только резинки оставили вот бегу и вижу что стекла нету дажэ ноги подкосились в коленках но там не что не взято не реально было унести хотя можно было в тот мамент стоял саб AQ 15 в ЧВ во весь богажник и усилитель просто лежал на заднем сидении AQ20 :crazy: СПАС ДАЧИК ОБЪЕМА так как вырезали стекло, в любом случии сразу сработает при малейшем проникнавении в салон авто Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Зато оставили передние колонки, пищалки и балалайку )) ааа и провода оставили. Даже от саба проводок не забрали, хотя клемники там специфичные) Следущущие усилки на сварку прифигачу !!! да.с креплением нужно что-то думать. может вообще под передние седенья запихать (если размер усей позволяет), там думаю по ночи мало кто будет лазитьт.. или фальш панели делать и чОрные саморезы в карпет фигарить - тоже ночью ненайдут ) ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :hi: сочувствую, дело оч неприятное. Кто то знал на что шел и куда. Сталкивался с такой же проблемой, выбили стекло в двери,украли усилитель,тогда еще была милиция,вызвал,приехали с собакой,все это дело зафиксировали,написал заявление,больше они меня не вызывали и не беспокоили , с того случая больше никогда не поставлю с музыкой машину во дворе на ночь, советую минимум это стоянку,лучше конечно рядом гаражик снять . Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот из-за таких тварей теперь приходится на стоянку машину ставить... Всегда это делал и буду делать! Поставил машину на стоянку\гараж - спи спокойно! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А чё на фото саб не Сандаль,а Cerwin Wega? Это твой короб? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Фотки будут вечером, как приеду домой с работы. Короб я покупал, в нем раньше стоял Вега, при покупки сразу же был установлен старый добрый сандаль. Пы.Сы. Прям невезучий какой то месяц, на прошлой недели при поездке за пьяным другом во Владимир убил 4 зимних покрышки (2 лопнули, на 2 грыжа с кулак). В это же время при замене резины и пострадал подвес СА-12. Кто то чем то его проткнул. Ну хоть какое то чувство радости что ворам достался сандаль с дыркой в подвесе, и надеюсь они заработали грыжу пока дотаскивали короб с динамиком. Повторюсь из плюсов осталась магнитола миды и пищалки + как раз на выходных вытащил из багажника новую силу (10 м 1 Shok Industries) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sologr Ссылка на комментарий
пахан Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я свою музыку на ночь никогда не оставлю во дворе !!! только гараж либо стоянка . Сочувствую !!! зачем риск !!! У меня потеху вытащили года 3 назад - без панели . Буквально за 5 минут . Вечером . Вырвали с корнем - поймалбы . Ух я бы их втоптал. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем пахан Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Зато оставили передние колонки, пищалки и балалайку )) ааа и провода оставили. Даже от саба проводок не забрали, хотя клемники там специфичные) Следущущие усилки на сварку прифигачу !!! Ты рад, как будто бы сам их пиз**нул у кого то и не жалко:mocking: Шутка конечно, не расстраивайся, у этих петушков все вернется в дальнейшей жизни, а железяки врятли всплывут, виришки ведь тоже не дураки, железо приметное, с царапинами, только своим же и могут и толкнуть Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короб я покупал' date=' в нем раньше стоял Вега, при покупки сразу же был установлен старый добрый сандаль.[/quote'] А у кого ты его купил? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вы больше свои машины в инсталяциях с фотками номеров выкладывайте! удивляться тут не чему. скоро тема от какого нибудь новичка появится,короб для сандаля и какой фронт подобрать к усилку. а вообще сочувстую Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добавил несколько фоток с описанием в первый пост вы больше свои машины в инсталяциях с фотками номеров выкладывайте! удивляться тут не чему. скоро тема от какого нибудь новичка появится,короб для сандаля и какой фронт подобрать к усилку. а вообще сочувстую Ну вообще в теме про инсталяцию даже фото моей машины нет, не то что номеров. Плюс возможно если все будет гладко, машина будет продаваться и будет приобретена машина уже почти с полным инсталом. Хотел усилки переставить, видимо теперь будут приобретать уже с усилками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти