kuzya91 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет!) Парни,имеется Усилок Kicx kap 47,хочу приобрести качественную и громкую акустику на фронт. сейчас на фронте играют Challenger MS-650,но уже как-то не нравится звучание... Бюджет 5-6тыс.р. Что посоветуете по акустике? возможно проблема в усилке и он не подходит,для фронта? имеет ли смысл добавлять тыл? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 усь хороший, как вариант посмотри дд кс 6.5 p.s тыл в топку Ссылка на комментарий
kuzya91 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 просто уже громкости не хватает. обшивы пилить и добавлять фронт,опыта нет у меня... думал добавлением тыла возместить нехватку громкости. хотя прекрасно понимаю,что всё это шляпа!) Ссылка на комментарий
Mastercool Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят, вот в описании к KAP 47 увидел одну непонятную функцию "усилитель может работать как с 2мя так и с 4мя линейными входами" это как понять ? Ну с 4мя линейными это понятно каждый линейный вход идет на каждый канал. А как с 2мя ???? т.е. он из 2х линейных входящих проводов делает 4 полноценных звуковых каналов ?? или я что то не понимаю ??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят, вот в описании к KAP 47 увидел одну непонятную функцию "усилитель может работать как с 2мя так и с 4мя линейными входами" это как понять ? Ну с 4мя линейными это понятно каждый линейный вход идет на каждый канал. А как с 2мя ???? т.е. он из 2х линейных входящих проводов делает 4 полноценных звуковых каналов ?? или я что то не понимаю ??? правильно все понимаешь. по теме не могу подсказать нужно отталкиваться от чего то.хотя бы бюджета.или остальной системы:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти