Евгений46 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Авто - универсал. На каком минимальном расстоянии до задней двери можно размещать саб? Собираюсь выпиливать такой короб, но если его ставить в багажник то получается что до края двери остается ~ 5 см. Это же наверно очень мало? Как лучше поступить - раздувать короб в ширину(при этом динамик с портом смотрит как здесь говорят в "номер"(хотя у меня на двери запаска там висит) или растягивать короб и поворачивать динамик с портом в крыло? Или динамик оставлять в "номер" а порт на боковую стенку переносить? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну такто да совсем маловато.....см 15-20 хотя бы надо чтоб дышал порт нормально.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Евгений46 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А если вот так: Дин на том же месте , а порт справа? Много раз видел что дины почти вплотную стоят, или это все тоже неправильно? Бас же он ненаправленный, или он все-таки будет сам в себя долбить в резонансе? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Евгений46 Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А если вот так: Дин на том же месте , а порт справа? Много раз видел что дины почти вплотную стоят, или это все тоже неправильно? Бас же он ненаправленный, или он все-таки будет сам в себя долбить в резонансе? дело в вашей машине... у всех по разному... кому то нормально 5 см, но есть те кто двигал короб в глубину, на 10 см, и значительно менялось звучание... и вообще, в вашем универсале, зачастую распологают дин и порт в верх Ссылка на комментарий
Евгений46 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня до этого стоял саб в ЗЯ, я его крутил в разные стороны и мне на слух больше в номер нравилось. В общем понял, ответа на мой вопрос нет, надо пилить и слушать Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня до этого стоял саб в ЗЯ, я его крутил в разные стороны и мне на слух больше в номер нравилось. В общем понял, ответа на мой вопрос нет, надо пилить и слушать зя это зя, и те ответили, экспериментируй... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти