vovan91e Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет всем возник такой вопрос.. Вот на гу есть один выход под rem, как туда 2 провода rem от усей подключить? вывести от гу 1 провод и примотать к нему 2 провода и кинуть на уси? или довести один провод от гу до багажника и там через дистрибьютор до усей ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я сделал двойной провод от мафона,на кнопки,а потом уже до багажника.чтоб саб можно было выключать,фронт. если не хочешь заморачиваться,то тяни один провод до багажника,а там уже сдвоенный сделаешь,да и кинешь на усилки Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасиба !!!!!!! Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Прошу дорисовать: Подключение второго AGM.Наверно замена Преда на аккуме(мотор)?.Установка еще одного Преда на второй AGM?Замена штатного Гены? ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Реле 200 для развязки акб или вкл компрессоров? Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Реле 200 для развязки акб или вкл компрессоров? Да-да.Я уже наверно Всем мозх вынес своими...Компрессорами. Мне на 50 летие,на Службе-подарили компрессор Беркут 24.(35А.) Реле 200А,каторе стоит-нагружено щас 4х30А=120А. Хочу этот Б24 подсадить на это же Реле... Реле-получаеца ,,Пусковое,, Как щас ,,работают,,-ваще претензий нет.Ровно,чисто,на всем временном диапазоне(58 секунд).Просадка меньше 12,4В-не наблюдалась. Добавлю к четврем компам (по 30А каждый) еще один-35А,и поставлю еще один XS...такой же... Как подсоединить второй АКБ и што надо еще заменить? ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) акб следует соединить до реле через дистрибьютор питания или посадить на болт реле провода обжав наконечниками Провод можно поставить 50 или 35 квадратов, взависимости от выбранного провода поставить пред 200 или 150 А. По замене генератора конкретно сказать не смогу, но думаю есле система работает не постоянно , а 1-3 раза в течение часа при работающем двигателе, и при этом бортовое напряжение не ниже 14 В , то даже этот генератор способен восполнить энэргозатраты . Изменено 1 мая, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот тот што большой,красный,изолятор....на него приходит с аккума КГ35.С него же идет на Реле... Могу ли я использовать этот изолятор,для подключения(+) второго аккума?Без дистрибьютера питания? ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почему бы и нет, способ соединения не так важен, болт это или дист, главное чтоб схема подключения соответствовола. Я так понял что на реле провод идет с другой стороны листа? ПС все очень клево сделано, и фото куча, а разбросаны по разным местам, пора создавать собственную тему в инсталяциях, тем более многих из громких машин интересуют громкие пневмо сигналы:good: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=IN_NnQ5VOKg На изолятор приходит с аккума.А уже с изолятора ,,за,, платформой,он подходит к Реле между желтым ресом.Он в оранжевой неразрезной гофре. Значит с 5 компрессора через пред в 40А я должен + завести НА ИЗОЛЯТОР. Это только щас подключен к магистрали ,,штатный,,(типа) сигнал... С него Эхо-чума...(камера на крыше авты) http://www.youtube.com/watch?v=aGYse1gndBg Он же на растоянии 1 Км. В конце аллеи-начинаю движуху... http://www.youtube.com/watch?v=8J6Dvk4TqTw http://www.youtube.com/watch?v=bAYUgdoYPAA Изменено 2 мая, 2012 пользователем Impala ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) На изолятор приходит с аккума.А уже с изолятора ,,за,, платформой,он подходит к Реле между желтым ресом.Он в оранжевой неразрезной гофре. Значит с 5 компрессора через пред в 40А я должен + завести НА ИЗОЛЯТОР. Не понял что за 5-ый компрессор С компрессора провод надо подключить к появляющемуся + на реле, или если от реле выведен провод на маленькие изоляторы то к ним. Плюс с нового акб подключаешь к плюсу подкапотног акб в любом месте до реле(200А) Изменено 2 мая, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да-да.Сморозил.5 компрессор подключаю НА РЕЛЕ,на ,,выходящий ,,+ через колбу с Предом в 40А..Точно. 4 компа в нише-это 4 по 72л/м(4х30А).Итого- 288л/м (120А)Добавив 5 комп,а это еще 98л/м(35А)-получаю 386 л/м(при 155А).Это уже-пипец(скорость/производительность) Для справки:Обычный Шиномонтаж ,,работает,, на 6-8 Барах(у меня 10-11) с производительностью 300-400л/м. И этот весь обьем,около 70литров с давлением в 10,5 бар,должен запустить все ,,стволы,, ранее установленные и опробованные на авто. 1.Тифон ТС22 2.Тифон Т37 3.Тифон Т37 4.Трехголосый паровозный свисток 5.Тифон Т9 Поэтому то што щас ,,играет,, как штатные на авто- (фото еще со старым АКБ) по сравнению с теми,настоящими тепловозными тифонами-покажеца Децкой шалостью. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Маньяггггггггг, собирай все фото и отчет:good: в одну тему будет Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Щас пока фсе без ,,обшивки,,Тока подгоняюца размеры ,,инстала,, Все потом обклеица шумкой,виброй...профнастилом(или кожей питона,еще не решил...)Рес покрасица в кремовый перламутр(Инфинити 5,6).... Но самая ,,бомба,, еще впереди.Для нее уже и место подготовлено- Вот для этой ,,бомбы,, и потребуеца установка второго АКБ и своего 500А Реле. И тагда-можно спокойно ,,спорить,, с этим- ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что то мне подсказывает что для него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти