FL1NT Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а это слишком плохо, если дины и порт нагружены сильно? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А если высокая настройка и низкие треки? а это слишком плохо, если дины и порт нагружены сильно? Ну как бы да...когда дин сильно нагружен и нет много мощности у саба нет хода-моща идет а охлаждения нет...дальше думаю объяснять не стоит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну тут хозяин барин,но у нас как правило чем дороже тем хуже... у вас ваапще уровень цен другой, зарплаты ниже, цены ниже Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Именно Прмчем саб у него направле впритык в крышку багажника более чем уверен хода у саба небыло и жарили клиппом Ну и че что оптима одна,для 2500го и 145+дб долговременно с одной 18хи хватает вполне,если дальше гейн крутить рез растет и просадка растет.... вот тоже гоняли хорошоооооо одну 18-ху и саз4500....клипа нет и всё в порядке было.....дело в мастере [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
marato0086 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Возможно ли что короб не правильно собран?? сабсоник стоял на усе...питание родной ак. и дополнительный оптима 75 http://cs10533.userapi.com/v10533499/279/m11wcKdfV9s.jpg ... http://cs10533.userapi.com/v10533499/282/54fX2g-Q7OM.jpg http://cs10533.userapi.com/v10533499/28b/99shJXAqFqU.jpg Изменено 28 апреля, 2012 пользователем marato0086 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хз, так то дин хорошо снаружи зажат , я п сначала выставил гейны осциллом, и далее после каждого трека следил бы за температурой колпачка. то что дин зажат не слабо это факт, потому как объем снаружи значительно меньше внутреннего. скорей всево блэк бас был прав. в этом багажнике восемнахе делать нечево Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в этом багажнике восемнахе делать нечево Увы и ах.... я тоже так хочу себе 18ху, но зная что полезный объём багажникак пусть 400л, но не реализовать их там.... только если деать из эпоксидки и то.. места под АКБ и уси не останется... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хз, так то дин хорошо снаружи зажат , я п сначала выставил гейны осциллом, и далее после каждого трека следил бы за температурой колпачка. то что дин зажат не слабо это факт, потому как объем снаружи значительно меньше внутреннего. скорей всево блэк бас был прав. в этом багажнике восемнахе делать нечево надо было саб в салон направлять это минимум! Даже так это могло работать (оформление) с его связки можно влегкую 146+ делать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А в Тюмени кроме сандалей че нить горит?))) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А в Тюмени кроме сандалей че нить горит?))) Это ты типа под*еб*нул? а Стасик спасибки ставит, да вы пряма как чип и дэйл:biggrin: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Это ты типа под*еб*нул? а Стасик спасибки ставит, да вы пряма как чип и дэйл:biggrin: Это типо ты никуя не вкурсе всех дел :pardon: расслабся мальчик да ты сам потьепался :lol: и не раз уже Позвони Леше скажи что я потъепал сандали скорее :lol: лиж бы пистануть вот чесс слова ::WhiteVoid:: Позвони позвони Леше узнай почему в тюмени горят только сандали а не ДД например :mocking: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ладно Когда киксы мостом Подключены на 18ху.. При макс. ходе она тоже кипит И без клипа за 30 секунд ( по крайней мере по лампочке клипа нет ) Просто мощи тоже много незя по рмсу превышать Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 незя ход превышать... катуха из зазора вылетает и писта... :pop: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 незя ход превышать... катуха из зазора вылетает и писта... Нефакт.... Просто мотор несправляется с этой мощёй.... Магнит огненный Понятно что она выдержит и 10 кило на замер без проблем а руках профи и 20 кило выдерживает Но не на повседневе!!!! Будте унее люди Берегите своё железо Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это типо ты никуя не вкурсе всех дел :pardon: расслабся мальчик да ты сам потьепался :lol: и не раз уже Позвони Леше скажи что я потъепал сандали скорее :lol: лиж бы пистануть вот чесс слова ::WhiteVoid:: Позвони позвони Леше узнай почему в тюмени горят только сандали а не ДД например :mocking: я не Леша, за слова ответишь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти