$tepan Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 с удовольствием бы приехал, но как говориться будет видно! :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 один пишет одно другой пишет второе ……. :biggrin: а третий понять не может Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Руся пт!!!Радует то, что иногородних гостей без очереди пускают-и ехатъ смысл естъ-Я ЗА! нее Костя, это я буду иногородним, а вы с Новосиба пойдёте как местные расстояние в 200 км ни об чём потомушта Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 зы, если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду улыбнуло перенос Раска Омск с субботы на воскресенье хотя канешн понимаю что связано это с тем что суббота рабочий день будет, но тем не менее выглядит так как будто Раска под бои без правил подстраивается но мы толька ЗА :hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а третий понять не может Какая связь владельца амт и баев ? Вадим отвечать за спонсора данного мероприятия с вашей стороны ну как минимум не глупо Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 зы, если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду улыбнуло перенос Раска Омск с субботы на воскресенье хотя канешн понимаю что связано это с тем что суббота рабочий день будет, но тем не менее выглядит так как будто Раска под бои без правил подстраивается но мы толька ЗА :hi: Руслан мы не под кого не подстраиваем свой календарь, тем более под данную организацию! Перенос обоснован рабочим днем и не более ( наверно участникам удобнее участвовать в выходные а не рабочие дни ):hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Какая связь владельца амт и баев ? Путем несложных умозаключений можно сделать вывод, что Prology в первом случае "Официальный спонсор", а во втором учредитель Кубка.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я понять не могу , решил владелец формата о дате ? или всё-таки компания Prology Вы уж господа определитесь ,один пишет одно другой пишет второе ……. :biggrin: Смешного ничего не вижу, Уважаемый! Думается мне, что и вы согласовываете свои даты. Нам пришлось подстроиться под демокары, которые будут недалеко именно в эти даты. Иначе август-сентябрь. А весь этот сыр-бор от несогласованности именно нашей с вами. У каждого свои даты, свои цели. Эта проблема существует не год, не два, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нее Костя, это я буду иногородним, а вы с Новосиба пойдёте как местные расстояние в 200 км ни об чём потомушта :hi: будем честны со всеми Приезжайте, а дальше разберемся Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Смешного ничего не вижу, Уважаемый! Думается мне, что и вы согласовываете свои даты. Нам пришлось подстроиться под демокары, которые будут недалеко именно в эти даты. Иначе август-сентябрь. А весь этот сыр-бор от несогласованности именно нашей с вами. У каждого свои даты, свои цели. Эта проблема существует не год, не два, а воз и ныне там. Даты согласовываться непосредственно с местным организатором ! А далее вам решать что и какие цели вы преследуете ,сыр- бора между нами даже быть не может ,так как форматы и подход к организации разный …… Всего вам хорошего, искрений !:drinks: С уважением, Генеральный директор RASCA Russia, Жданов Роман. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Путем несложных умозаключений можно сделать вывод, что Prology в первом случае "Официальный спонсор", а во втором учредитель Кубка.:flag_of_truce: Вадим путем не сложных вычислений даже я знаю, что владелец данного бренда ну не как не Prology :flag_of_truce: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вадим путем не сложных вычислений даже я знаю, что владелец данного бренда ну не как не Prology :flag_of_truce: Тебе зачем это ?:wacko3: Направь все ресурсы на 7 мая.:winner_first: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Даты согласовываться непосредственно с местным организатором ! А далее вам решать что и какие цели вы преследуете ,сыр- бора между нами даже быть не может ,так как форматы и подход к организации разный …… Всего вам хорошего, искрений !:drinks: С уважением, Генеральный директор RASCA Russia, Жданов Роман. Сыр-бор провоцируется нашей несогласованностью, и сыр-бор среди участников. И думать об этом нужно не в последнюю очередь именно нам с вами как организаторам. И очень жаль, что вы уповаете на разницу форматов. В большинстве своем участники стараются участвовать во всех соревнованиях, которые проходят поблизости. А какой там формат многие узнают уже приехав на площадку. Хорошо, что в это раз расстояния большие между городами. Но в будущем нам все равно придется думать о совместном календаре. Думаю, что и в Центральной полосе проблема эта есть. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оффтоп а вот у нас то как кипят мозги по этому поводу!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оффтоп а вот у нас то как кипят мозги по этому поводу!:flag_of_truce: Сереж, я догадываюсь. Но, к сожалению, изменить дату я уже не в силах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти