Гость -ReDman- Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет друзья! Имею саб для повседневки Vibe AC-12 Twin . Недавно сгорел моноблок. Выбираю. Нужен новый с перспективой на будущее. Остановился на двух вариантах. 1.) Helix SPXL 1000 и 2.) MTX X1000D. Что скажете? Помогите советом. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Бери МТХ . Крепкий, с хорошей структурой американский бассссссс. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, особенно от вайба... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость -ReDman- Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На перспективу, в уже имеющийся корпус саба (бендпасс) вместо 2 х динов black Air 12 хочу запихать 2 х vibe space 12 и у меня получиться аналогично заводской модели саб с индексом Vibe AC-S 12 Twin и соответственно прирост, если судить по завяленным мощам будет по сравнению с Блек Аиры 600/3600 против Спейсов 2500/7500, существенным, (понятно дело, что производитель нагло пиздит смело делим все на два). Если вы посмотрите, то корпус саба один и тот-же, а разница лишь только в динах вот я хочу заморочиться и попробывать. Поэтому мне необходим моноблок класса Д, минимум от 650-700 вт. номинальной мощности работабщий в 2 ом, чтобы запитать им два средних бюджетных дина. В дальнейшем есть вариант купить кикер солобарик, сделать для него ящег и забить на эксперимент с вайбом, просто ящик вайба очень нравится))))) да и не охото кулибить, саб не для соревнований , для повседневки, но опять же это дело времени, сами знаете, как оно бывает начинаеться все с малого. Ваши советы по ноблоку, главное, чтобы с гарантией и на перспективу для более интересного саба - кикер\мтх\и.т.д.... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 опаньки и здесь завяленные мощи обитают. Ссылка на комментарий
Гость -ReDman- Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я новичек, делаю опечатки. Что по сути вопроса, какой моноблок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти