rea|AHTOXA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю в первую очередь ребата вас с класным резом ! И может мой совет вас избавит от смены машины на какоето время..... Совет из жизни.....берется оцинкованное железо....идет в милиметрах по толщине.....вырезаем нужный кусок с нахлестом поверх дырки...даже можно с очень большим запасом.....кладем на пол естественно на металл....если у вас там шумка особо не помешает можно прям на нее.....выстукиваем металл молотком до придания формы пола....где не идет срезаете ножницами по металлу.....далее по периметру сверлим дырки по клепки нужного диаметра.....ну и клепаем....еще раз можно молоточком потом....ну и сверху опять шумка и получается новый пол))) в идеале в дыру пену.....потом плавленый гудрон поверх...потом металл....потом шумка....... Сижу с телефона...извени не могу скинуть что за клепки и клепатель....ну я думаю они во всем мире одинаковые.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антоха спасибо за совет! мы обсудим это. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 продолжение здесь........... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=746827#post746827 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю в первую очередь ребата вас с класным резом ! И может мой совет вас избавит от смены машины на какоето время..... Совет из жизни.....берется оцинкованное железо....идет в милиметрах по толщине.....вырезаем нужный кусок с нахлестом поверх дырки...даже можно с очень большим запасом.....кладем на пол естественно на металл....если у вас там шумка особо не помешает можно прям на нее.....выстукиваем металл молотком до придания формы пола....где не идет срезаете ножницами по металлу.....далее по периметру сверлим дырки по клепки нужного диаметра.....ну и клепаем....еще раз можно молоточком потом....ну и сверху опять шумка и получается новый пол))) в идеале в дыру пену.....потом плавленый гудрон поверх...потом металл....потом шумка....... Сижу с телефона...извени не могу скинуть что за клепки и клепатель....ну я думаю они во всем мире одинаковые.... Антох, в ДбДраге эта тема не прокатит. Их дисквалифицируют, если увидят. Или в экстрим. Будет считаться, как изменение конструкции пола. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 увидел у вас там альфасоник 810 помойму, как они?)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MixaStyle Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 посмотрел на фото, рез отличный, вопрос, вы что клемы не обжимаете, а просто молотком плющите? Я тоже так делаю, отлично держится главное молоток потяжелее и всё ок будет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения