dimafon Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И сколько акб,такая система на повсиднев требует?Не мерили сколько на музе дб? Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 dimafon, на музе получилось 143.8, акб одна Оптима 75а/ч , но гейн очень слабо накручен(явно ниже уровня линеек), так-как просатки начинаются меньше 12 Вольт... думаю вторую такую жёлтую, и генератор на 150 Ампер, и будет нормально =) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по истечению трёх дней баг исчез , сам собой!!! тому доказательство :yahoo: ::hair:: появились обе на светофоре) сначала верхняя) потом нижняя :crazy: Менять не собираюсь Держится на тонировке(ну и на штатной плёнке лобовика) :dance2: Сколько нынче у вас штраф за трещину на лобовом стекле? :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А за это штрафуют? Я такого не слышал. На техосмотре будет гемор, а так нет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по истечению трёх дней баг исчез , сам собой!!! тому доказательство :yahoo: ::hair:: появились обе на светофоре) сначала верхняя) потом нижняя :crazy: Менять не собираюсь Держится на тонировке(ну и на штатной плёнке лобовика) :dance2: Можно ещё поставить чё-нить громкое и заснять на видео,как лобовое будет дальше трескаться! не хочешь?:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 FreeBSD ) через тонировку не увидят) Fostor ) видели вы бы мою машину ) ей чтобы тех. осмотр пройти надо ОООООЧЕНЬ много поменять! 114Краснодар если ты так переживаешь за состояние твоей сестры четырки) то не волнуйся! она впорядке не жалуется) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по истечению трёх дней баг исчез , сам собой!!! тому доказательство :yahoo: ::hair:: появились обе на светофоре) сначала верхняя) потом нижняя :crazy: Менять не собираюсь Держится на тонировке(ну и на штатной плёнке лобовика) :dance2: Поздравляю:) вопросик, зеркало стояло? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Андрюх, нет ) Зеркало заднего вида потеряло свой смысл, после двух толчков басса оно всегда показывало мне задний диван Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 рано я радовался, сегодня решил прокатиться по ночному Сургуту с бассом, и вдруг опять... баса поубавилось) но вдруг я начал замечать что нет-нет бас стреляет как прежде) Такое ощющение что одна линейка то работает то нЕТ! целостность кабелей проверил , в патрахах тоже всё внорме!!!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня была такая херная с линейками, вроде едешь слушаешь нормально, потом на ямке какой бум и начинает валить раза в 2 громче. Скорее всего провод пережат где-то Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Линейки... они хочу сказать такие суки.... у меня при синхронизации усей одна чуть поослабла и масса на слёйвовских рца-шниках пропала и всё саб не поёт... весь мозг "туда сюда", после очередного перетыкания проблема обноружилась но нервишек потратил я.... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 рано я радовался, сегодня решил прокатиться по ночному Сургуту с бассом, и вдруг опять... баса поубавилось) но вдруг я начал замечать что нет-нет бас стреляет как прежде) Такое ощющение что одна линейка то работает то нЕТ! целостность кабелей проверил , в патрахах тоже всё внорме!!!!! У меня когда усь к ящику был прикручен,то одна из линеек от вибрации чуть вылезла,и баса стало в два раза меньше! Ещё такое же было с херовыми линейками,просто стали в два раза меньше сигнал подавать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 касяк вроде исправлен (птьфу-птьфу-птьфу) , разобрал усил, проводок от линейки(внутри) почти отпоялся от ответного штекера линейки) (держался на одной жилке) пропоял кабель по новой ) .. пока всё нормально) з.ы. время десятый час) как раз в этом время происходит невероятное) боюсь идти проверять)))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 иди проверяй и да прибудет с тобой крестная сила!!!!!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с бассом всё нормально) но саб у меня вырвал четыре самореза... опять прийдёться на мебельные болты содить у саморезов шляпки срезает как болгаркой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти