y200yk Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 специально для перевозки товара и для передвижения по городу куплен автомобиль ваз2108 1997г.в. случайно зашёл на авито и увидел объявление о продаже этого ведра цена вдвое ниже чем на аналогичные тазы этого года... сразу стало понятно почему) вот что я увидел в Славянске на Кубани (180км от дома). гранаты хрустели так что не было никакой уверенности что доеду домой), сцепление не давало превышать скорость даже по городу:lol: на сегодняшний день: -заменены гранаты -новое сцепление -заменил почти все шланги и патрубки -новые колодки -пружины -70 -опорники сс20 -евроручки (переехали с моей машины, они там не нужны) -би-ксенон -хороший синал... громкий очень) -самое главное... наклейки Alphard Sound-Garage... а это =15лс полюбасу:lol: по звуку...:wacko2::lol::shok: голова альпайн 9811R, версия ЖАДНЫЙ... диски берёт но не отдаёт::focus:: панель высокая, в панели на месте 10см штатных стоят 13см мистери прикрученные изнутри... ну и пофиг что подвесы зажали:rofl2: качает круто) на тыл как и полагается овалы Урал на фанерной раскладной полке обтянутой дверным кожзамом.... на одном видимо пищалка отвалилась так её подпёрли кусочком доски:dance2::dance: ну а теперь планы... их то и не долно быть, но наматывать по 300км в день с этим сраньём вместо звука не вариант... поэтому: ГУ: БУ 88 пион + усб адаптер усь на всё один и это кап49 фронт: четыре пары 8ма300 + пара дт101 сабы Alphard SW1203 в двух ЗЯ стелсах чтобы в багажнике было много места, качну мостом кап49, думаю хватит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Писец котенку.... Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 адский пипелац. Саш как я понял усил один на все, тогда получается что два канала в мост на оба саба и на каждый из оставшихся двух каналов пара динов и пищь через кондер в паралель? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 адский пипелац. Саш как я понял усил один на все, тогда получается что два канала в мост на оба саба и на каждый из оставшихся двух каналов пара динов и пищь через кондер в паралель? верно. мост на сабы и два канала на фронт, все дины в параллель так как они по 8ом то проблем не будет, проверял уже) кап49 вещь!!!!!!!!!:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну вот какие элитные компоненты стояли в машине)) ну а это моё уже) наклейка уменьшающая расход бензина и повышающая мощность движка на 15лс дочин ковш)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) чет с виду вылитый альп 9813r. функционально сильно разнятся? поменял только по причине "жадности" или есть иные причины? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем boom Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не чё так ведёрко за такие деньги:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 чет с виду вылитый альп 9813r. функционально сильно разнятся? поменял только по причине "жадности" или есть иные причины? 13 у меня не было к счастью))) после пионера просто убило полное отсутствие звуковых регулировок:lol: жадность да и чтение только CD заставляет избавиться. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не чё так ведёрко за такие деньги я п сказал оно офигенное за такие-то деньги!)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сегодня приехали уси на фронт. один сюда а второй в демо-кар. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я п сказал оно офигенное за такие-то деньги!)) сегодня как стал часа на четыре в краснодаре:sorry: на этой офигенной тачке) порвало патрубок с радиатора. в конце концов заменил все патрубки и термостат, даже хомуты новые поставил. теперь готова для дальних поездок:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поздравляю с приобритением))) поставить на норм колёса и машина огонь!) она уже инженекторная или ещё карб? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поздравляю с приобритением))) поставить на норм колёса и машина огонь!) она уже инженекторная или ещё карб? не.. нормальные колёса не вариант... в краснодар мотаюсь а там дороги жопа полная.. то рельсы то ямы)) эти штампы выкрашу в родной цвет и резину поменяю. машина для перевозки товара, то есть именно рабочая лошадка но с хорошим звуком будет, инжектор там не нужен. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красава Санчес, че тут еще скажешь) ::yu:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 14-я ковка и мясистая резина и ничего ей не будет страшно) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти