radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 знач всё-таки мультиметр врал. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тема конечно актуальна, сам сейчас мучаюсь с коробами только для ГЗ38 спл. стоял в коробе 84 литров чистыми настройка 29 гц. так при вваливании начинал сразу закипать на неграх,хода вообще не было, собрал новый коробок 100 литров чистыми настройка 33гц. играть стал в разы сильней, ход увеличился, но так же закипает но чуть позже,так думаю что влияет на ход диффа в коробе?????.( гонял осторожно синусы без ящика ход огромный но не греется. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поначалу парился то же с этой проблемой и тот же Кикс. без я щика ход огромный, потому что дин не нагружен и большее 200Вт я думаю ему не дать без превышения хода. в ящике щас на 100л помимо собственной чуствительности есть ещё и акустическое усиление, из-за которого как раз и ход достигается, ящь же не малый. скорее всего прост ты превышаешь рмс нехило, а так то мс граунд зеро не отличается суперским охлаждением, хоть и катушка 3". Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в коробе на 116 литров стал играть еще сильнее ход уже большой -греется но не воняет. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 че-то мне кажется 116 уже лишку ему Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да конечн много! тем более он на Киксе в 1ом весит, а там Кило то будет чистыми. просады сильные? такое чувство, что он вообще на макс ход не выходит. где-то явно собка зарыта... ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 щас подкинул старый коробок на 100 литров -играет силнее чем в 116 литрах. так что соточка как раз ему. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да даже в 100 литрах на неграх ход 10мм примерно нп неграх, настройка 32-33гц.:scratch_one-s_head: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Судя по всему грелся по таму что контакт был хреновый на кузове мультики не врали я советский мерял просада небыло DD M3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти