Viktor_Rostov_Don Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет всем! столкнулся сегодня с проблемой, причем для меня совсем не понятной...... усь кикс 1.900,стоит в багажнике,под капотом 60-й акум, в багажнике 74-й,между ними кг35,от 74-го кг50 на усь! стояла мащина друга в гараже без аккумулятора, надо было ехать, сняли с багажника кислоту поставили ему а она мертвая:shok::shok::shok::scratch_one-s_head: причем она стояла до этого на машине и заряда невидела совсем, вернее заводилась раз 15 машина а работала всего минуты по 2! и заряд держала а щас сдохла! акум новый,пол года всего! потом когда поставили я ее подзарядил стационарно и он поехал! через минут 40 звонит говорит что на заправке стал и завестись уже не смог! что за хрень???? SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем! столкнулся сегодня с проблемой, причем для меня совсем не понятной...... усь кикс 1.900,стоит в багажнике,под капотом 60-й акум, в багажнике 74-й,между ними кг35,от 74-го кг50 на усь! стояла мащина друга в гараже без аккумулятора, надо было ехать, сняли с багажника кислоту поставили ему а она мертвая:shok::shok::shok::scratch_one-s_head: причем она стояла до этого на машине и заряда невидела совсем, вернее заводилась раз 15 машина а работала всего минуты по 2! и заряд держала а щас сдохла! акум новый,пол года всего! потом когда поставили я ее подзарядил стационарно и он поехал! через минут 40 звонит говорит что на заправке стал и завестись уже не смог! что за хрень???? Либо акб убили,либо у друга с геной проблемы... Gorky Style Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну может тогда не с геной а реле-регулятором........ суть в том что акум и правда шатнули SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Походу Аккум больше не хочет брать заряд.......поэтому хватает на краткосройный завод после зарядки.....а пото уже все кирдык.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти