Stepanidiz Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 попросили меня.... Люди это полное гэ krasnodar.mvideo.ru/product_review/11024221.html#rews очень нуна:-( извините если форум позорю этим Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я один ничего не понял??)) ну есть среди активных сабов более менее за совою цену... но этот вообще мрак Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а что можно взять тогда:) будет в классике стоять Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в общем какой можно взять в альтернативу этой какашке:) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Блин, вот честно... даже не знаю)) Из активного - никакой. Если хотим бюджетно. Идем в магазин АЗ выбираем любой, самый дешевый 12" дин в ФИ, ну чтоб труба была. Покупаем любой двух канальник не дешевле 4000р. Будет лучшего любого активного. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да я то знаю для себя-люди ни с чем заморачиваться не хотят. Я на сандаль деньги коплю :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да я то знаю для себя-люди ни с чем заморачиваться не хотят. Я на сандаль деньги коплю :) ну раз заморачиваца не хотят - пусть берут это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти