PanTa Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 классный вышел коробок!!! а почему решил выбрать именно настройку в 36 герц? слушается в основном элетронная музыка? снаружи планируешь обтягивать? или под покраску? тоже интересно...вроде бы помнится что писал на драйве или где, что под покраску....у самого порт такой же..вот и думаю обтягивать некрасиво выйти может...а под покраску руки не доходят пока Ссылка на комментарий
yarenter Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) тоже интересно...вроде бы помнится что писал на драйве или где, что под покраску....у самого порт такой же..вот и думаю обтягивать некрасиво выйти может...а под покраску руки не доходят пока Углы будут срезаться, шлифоваться вровень с боками и краситься (пока боевой строится ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем yarenter Ссылка на комментарий
yarenter Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 классный вышел коробок!!! а почему решил выбрать именно настройку в 36 герц? слушается в основном элетронная музыка? снаружи планируешь обтягивать? или под покраску? У меня такое ощущение что получилось даже ещё ниже, негров оттыгрывает отлично, да и стаким коробом на электронщину теперь и не тянет Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хороший dubstep ремикс на Дона Диабло) Ещё лучше проделанная работа! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 увах отличное начало! :yahoo: респектище земляк!:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти