Shadow Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Усилитель Z2LV\HV со следующей недели снят с производства и к заказу более не доступен. Ведутся работы над более эффективными моделями! Ждите бомбы!!! В наличии есть и LV и HV, продаются с хорошей скидкой, спрашивайте у ближайшего дилера или у меня... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Усилитель Z2LV\HV со следующей недели снят с производства и к заказу более не доступен. Ведутся работы над более эффективными моделями! Ждите бомбы!!! В наличии есть и LV и HV, продаются с хорошей скидкой, спрашивайте у ближайшего дилера или у меня... Наверное,хотят сделать как 2 таких :D http://www.hertzaudiovideo.com/default_en.htm Убивает 2+ и 2- выходящие! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наверное,хотят сделать как 2 таких :D http://www.hertzaudiovideo.com/default_en.htm Убивает 2+ и 2- выходящие! За все время работы компании движения назад еще не было ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так это только и радует!У многих контор,сейчас обновления,тот же РФ сделал Т2500 бд не хуже Т40001БД.ДД я думаю,отлечится и такую тему смостырят,Зетки обзавидуются! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 тот же РФ сделал Т2500 бд не хуже Т40001БД.ДД А в чём если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти