Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я ж говорю, у меня и минус и плюс от уся и от головы сидят на одном аккумуляторе. Или про массу вы имеете не минус кабеля, а корпус плеера и усилка? Аккумулятор да, дохлый у меня, вроде bosh стоит 45 что-ли, лет ей очень много, но всё работает. Собирался менять аккум, да на комп истратился, который до сих пор дома валяется. Усилок корпуса авто не касается. И ребят, читайте внимательнее, я ж написал, кинул на прямую линейники 1,5 метра, прям от плеера через салон до усилка под сидушку запихал, там они вообще близко ни с чем не лежали. С другой стороны, я очень рад что проблема у меня не в генераторе. Постараюсь поменять аккум, хотя у меня есть подозрение на плеер. выдерни из плеера провод да посмотри остался фон или нет, если остался выдерни из уся линейки, если фон остался значит в питание лезет паразитная наводка Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вытаскиваешь линейники, фон пропадает. Извините, что сразу не сказал, не подумал что эт тоже важно. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если получится, подключу сегодня комп и послушаю, как с ним будет... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 комп тоже не вариант, нормальную башку подключи Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я всё равно голову выкидываю, комп себе ставлю. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я всё равно голову выкидываю, комп себе ставлю. у меня комп стоит, только звук я снимаю с оптики, линейки говнище полное, или ставь звуковуху хорошую Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Звуковуху буду ставить хорошую. Короче, курпус линейников цепляю на корпус магнитолы, наводки пропадают. Сделал пока просто, проводком от линейника к голове подцепился. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Звуковуху буду ставить хорошую. Короче, курпус линейников цепляю на корпус магнитолы, наводки пропадают. Сделал пока просто, проводком от линейника к голове подцепился. что за межблочники, если дешовые то понятно Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это не в межблочниках дело, как я понимаю, а проблема в плеере, насколько помню что-то сгорело. Где-то сдесь я про это читал. Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 масса отгорела у линейников (предохранитель там ампера на три). у пионеров та же болезнь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти