иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 есть у меня пока 1 орис амв15.играет в 2ома от кик600го...стоит ли брать еще 1 орис и пускать все это дело в 1 ом. или взять 15ху sa.2-2. а орис продать. и пустить сандаль в 1 ом? если будет 2 ориса справиться ли 1н аккум. пока просадок не наблюдал Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 думаю слабоват 600 для сашки будет Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 думаю слабоват 600 для сашки будет 1.5КВт он в 10м. эххх....говори ли мне мало его тебе будет.бери 900й)))))) Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1.5КВт он в 10м. эххх....говори ли мне мало его тебе будет.бери 900й)))))) Сегодня пускали sa-12 в 1ом от 1.600 Маловато сандалику его. По ощущениям там и киловата нету Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не верьте надписям на коробке в 900 чистыми киловат а вы говорите в 600м 1.5 квт. изучайте реальные замеры на сайте 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1.5КВт он в 10м. эххх....говори ли мне мало его тебе будет.бери 900й)))))) 1.5 кВт это написанно, вот подели на 2 и столько там будет примерно. Не раскроет данный усь весь потенциал са-15, но играть все же должно бодро. Я сам таким киксом пытался раскачать 15" обсидиана в 0.75 Ома:music: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не верьте надписям на коробке в 900 чистыми киловат а вы говорите в 600м 1.5 квт. изучайте реальные замеры на сайте а кто сказал что им кто то верит? я лишь прописал что там написанно(на коробке) реального замера на сайте нет Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1.5 кВт это написанно, вот подели на 2 и столько там будет примерно. Не раскроет данный усь весь потенциал са-15, но играть все же должно бодро. Я сам таким киксом пытался раскачать 15" обсидиана в 0.75 Ома:music: тогда что будет лучше 2 ориса 15ки или 1 са-15? ну как получилось? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Под твой усь ГЗРВ38 само то:good: Ты сандали то слышал до этого? Gorky Style Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Норм будет, но музыкальности у этого моника никакой и короб под сандалик надо делать правильный. Вот 12-й сандаль с кексом 600-м Результат весьма не плохой Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня пускали sa-12 в 1ом от 1.600 Маловато сандалику его. По ощущениям там и киловата нету А киловата точно нету, самый максимум 800 и то не известно... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если усь менять не будешь, то бери второй орис, тут ведь площадь не обманешь) Но второй орис это ещё и порядочный обьем в багаже дополнительно для короба... Единственное меня напрягает эксплуатация орисов зимой, особенно в моем случае они из разных партий, то есть второй у меня видать недавнего производства и различие в материале подвеса с первым орисом ну просто очевидны как на ощупь, так и по работе онных... Выходило так что в -25 и ниже градусов-старый худо бедно разыгрывался, а новый в основном почти стоял и очень долго разогревался.... Но это в седане в хэтче думаю получше с этим делом..... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Под твой усь ГЗРВ38 само то:good: Ты сандали то слышал до этого? в живую ни разу!)))) а почем он? я думаю может взять сандаль а потом уж и на 900 или на 1000 подкопить Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если усь менять не будешь, то бери второй орис, тут ведь площадь не обманешь) Но второй орис это ещё и порядочный обьем в багаже дополнительно для короба... Единственное меня напрягает эксплуатация орисов зимой, особенно в моем случае они из разных партий, то есть второй у меня видать недавнего производства и различие в материале подвеса с первым орисом ну просто очевидны как на ощупь, так и по работе онных... Выходило так что в -25 и ниже градусов-старый худо бедно разыгрывался, а новый в основном почти стоял и очень долго разогревался.... Но это в седане в хэтче думаю получше с этим делом..... да багажник и так забит, ничего кроме "музыки" и запаски там нет))) я х3. если возму 2 ориса не надо бли будет покупать 2 акб??? а если возму сандаль - то потом и усь менять надо будет конечно.... и опять же акб наверное.... Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Норм будет, но музыкальности у этого моника никакой и короб под сандалик надо делать правильный. Вот 12-й сандаль с кексом 600-м Результат весьма не плохой 144? са12? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти