Саломон Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Neo pro 6.5 дубовые пипец, поставил ни баса ни звука, расстроился даже! Но вот прошло несколько дней звук выровнялся и бас начинает нарисовываться. Серединка сочная! Сейчас от 80 играют уверенно, ниже пока нет! Думаю разомнутся и все будет, ну очень дубовые! На них москони 120,4 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята просто столько денег отдавать за сандали и не совсем сильная разница, лишняя трата денег!!! За 11000 2 пары мидов и 2 пары ВЧ и где 4500 за штуку сандалей а то и больше!!! Просто 2*sa 15 глушат мои DLS UP36 Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за качество надо платить) новые Нео Про 8 6-7т.р пара Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Neo pro 6.5 дубовые пипец, поставил ни баса ни звука, расстроился даже! Но вот прошло несколько дней звук выровнялся и бас начинает нарисовываться. Серединка сочная! Сейчас от 80 играют уверенно, ниже пока нет! Думаю разомнутся и все будет, ну очень дубовые! На них москони 120,4 Разминку динов никто не отменял. Мы как то бракс матриксовские "P" с пулей, разыгрывали недели 3-4!! АЧХ на глазах с каждым днем менялась - постоянно меряли... Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за качество надо платить) новые Нео Про 8 6-7т.р пара Ну это само собой, но все равно, человеку не имеюшего постоянного дохода трудно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти