MakSPL Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте форумчане, помогите новичку выбрать бюджетный хороший сабвуфер :) В общем что имею, имею усь Kicx KAP-29 и тыщи 4-5 на саб :) Проводку брать собираюсь силу кг50. Музыку слушаю разнообразную: негров, техно и немного электро с драмом. Люблю глубокий мягкий басс. Глаз упал на саб Alpine SWE-1243E думаю для начала взять один, а затем если понравиться взять ему в пару еще такойже. Собственно вопросы: 1) Прокормит ли Kicx KAP-29 пару альпов?? 2) Хороший ли выбор для моего конфига и музыки которую я слушаю этот Alpine SWE-1243E?? 3) получу ли я с него глубокий и мягкий басс? В общем не проходите мимо) подскажите и дайте совет начинающему СПЛщику :) Чуть не забыл, машина 2113, т.е. Хэтч, ящик хочу ФИ. Изменено 4 мая, 2012 пользователем MakSPL Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Был этот саб, правда в ЗЯ (тоже как первый саб покупал) играл четко, без задержек, от 30Гц и выше с одинаковой громкостью давил, ниже правда играть отказывался... :pardon: А так, усилок потянет в легкую, высокая чувствительность, довольно громкий, но вот глубины ему не хватает, поэтому вряд ли подойдет под запросы... Хотя может быть низко настроеный ФИ исправит это 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Думаю слабоват сабик возьми может что более стоящие,может ГЗ 30 СПЛ,если б.у найдёшь и коробку хорошую и будет тебе РАДОСТЬ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти