evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 400рмс по коробу в разделе мастерская есть тема:короба sundown там и чертежи есть. А вообще если можешь сам чертежик сделать то объём от 42 до 56 л рекомендует производитель. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 понял, а какую настройку порекомендуешь? слушаю практически все, негров, техно, немного драма и чучуть электро? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Настройку производитель 35гц,я тоже целился в 35 получилось 33 мне нравится::hair:: Сейчас второй саб приедет буду пилить под два е12 по 45л на каждый и настройку на 35гц.будет вааще агонь::hair::::hair::::hair::::hair:: Изменено 4 мая, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а какую музыку слушаешь? как я понял у тебя сандаль Е12 и кик 1.600 да ?? Изменено 4 мая, 2012 пользователем MakSPL Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кикс 1.900 музыка разная но в основном негры,техно,клуб. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 куль, на замер не ездил? сколько давит в один сандаль незнаешь?) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и еще спросить хотел, кикс 1.600 в 2ома сильно греться будет? или в пределе нормы? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как уже выше писалось, под твои запросы ерка не слиьно подходит, лучше сандуан, но посмотри ещё на обсидиан аудио, а если есть возможность сделать хорошее оформление, то ставь много 12х динов например, Моки, уралы... будет действительно круто, хотя и 1м хорошим дином можно получить хорошую отдачу, главное его реализовать. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Он в 1 ом вообще не грелся,да:у меня до 900го 600 кикс был с Ешкой играл но я решил второй саб брать и кикс 900. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как уже выше писалось, под твои запросы ерка не слиьно подходит, лучше сандуан, но посмотри ещё на обсидиан аудио, а если есть возможность сделать хорошее оформление, то ставь много 12х динов например, Моки, уралы... будет действительно круто, хотя и 1м хорошим дином можно получить хорошую отдачу, главное его реализовать. окей погляжу на обсидианы, но больше склоняюсь к сандаун, изначально хотел его брать но бюджет непозволял брать сандали с линейки СА, а про линейку Е мне тока что поведали, почитал, думаю стоит попробовать, думаю начну сезон с 1 Е12 а закончу с 2умя) всегда хотел пару сандалей, благо появилась бюджетная линейка) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Он в 1 ом вообще не грелся,да:у меня до 900го 600 кикс был с Ешкой играл но я решил второй саб брать и кикс 900. а у тебя нету видосов как давит сандаль? или замеров? вообще хотелось бы посмотреть на твой короб :) и узнать сколько ты давил с него на 600ом киксе в 1ом), судя по тому что в 2 ома номинал у кикса уже 950ватт (по цифрам в интернете), то в 1ом он вообще прилично так долбить должен ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сандаль хоршие выносливые дины, но никакой мягкости у них не услышишь. По крайней мере у СA точно Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сандаль хоршие выносливые дины, но никакой мягкости у них не услышишь. По крайней мере у СA точно Ну на счет СА серии не скажу но Е серия давольно мягенько играют.вообще хз мягкость для каждого разная. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сандаль хоршие выносливые дины, но никакой мягкости у них не услышишь. По крайней мере у СA точно В корне не согласен, вы просто не умеете их готовить (с) )))) у самого 2 Зки, играют достаточно мягко. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 или гзрв 30спл мягкий Бас ! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти