Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как убрать баннер в опере?

Kok01

Рекомендуемые сообщения

опера мини на телефоне.на каждой странице баннер типа обновить оперу,нажмешь обновить или скрыть 300 рупий как не было.че делать,как быть?:diablo::flag_of_truce:

Установи новую оперу. У меня была такая шняга, только бабки не снимали, вроде. Новую установил и все в порядке.

баннер то сверху?? или вовсю страницу?????

у меня ток сверху. не обращаю внимания на него. опера 4.0, всем устраивает, менять не собираюсь

[sIGPIC][/sIGPIC]

-А вы чё, ребята, всё стреляете?

Сайт, на котором предлагают обновить либо взломан, либо изначально заточен под грабеж.

Если первое, то владельцы в ближайшее время обнаружат "подсадку" и все нормализуется.

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

качай AVZ прогу....в неё есть функция востановление ставишь все галочки выполнить помогает востанавливает Хост файл в котором прописаны банеры....и им же сканишь комп....а так ставь Каспер секьюрити тока 11й а то на 12м защита стоит чтоб триал ломать.....на почту скину любой взломщик триала

Цитата
качай AVZ прогу....в неё есть функция востановление ставишь все галочки выполнить помогает востанавливает Хост файл в котором прописаны банеры....и им же сканишь комп....а так ставь Каспер секьюрити тока 11й а то на 12м защита стоит чтоб триал ломать.....на почту скину любой взломщик триала

тема вообще то про оперу на телефоне...

Kok01 сказал:
опера мини на телефоне.на каждой странице баннер типа обновить оперу,нажмешь обновить или скрыть 300 рупий как не было.че делать,как быть?:diablo::flag_of_truce:

Хз у меня тож вылазит, я жму назад, потом снова открываю сайт, все норм.

parallax_13 сказал:
баннер то сверху?? или вовсю страницу?????

у меня ток сверху. не обращаю внимания на него. опера 4.0, всем устраивает, менять не собираюсь

Опера 6.0 я бы тоже не обращал внимания,но когда спешишь легко нажать на обновление.....ух кто бы видел как телефон превращается в кучку запчастей:-)что бы сообщение не ушло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...