114_Krasnodar Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У кого громче середина? Rockford Fosgate T162S или Soundstream RF60C ? И как вообще по звучанию эти саундстримы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мне сегодня сказали, что санудстрим - г. Ссылка на комментарий
Гость Soundkilla Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 +1 ИМХО Rockford Fosgate громче серединой. Да и бренд по-привлекательней Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну не знаю кто Вам что сказал про SS,но от себя скажу. юзаю чуть другую SS LS60C и проблем с громкостью не знаю,не хочется громче. такая акустика ( LS60C) стояла на финале России вроде у вице чемпиона по SPL Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 просто думаю поменять на Саундстримы или нет? сейчас Роки стоят,громко,но мет.пищи весь мозг вынесли уже,до этого ДЛС Р6А ЛЕ были с шёлком!А на саундстримах шёлк? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да,у моих вообще классные пищи и это не только мое мнение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Soundkilla Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может лучше пищи поменять?:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти