pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 можно в параллел подключать будет 4ома Дык это только в том случае, если 2 комплекта ставить, но мне допустим от 4-х рупорных пищалок дурно станет, как наверное и многим сдесь.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дык это только в том случае, если 2 комплекта ставить, но мне допустим от 4-х рупорных пищалок дурно станет, как наверное и многим сдесь....мне и от одной пары тошно Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 во во... кстати вопрос как обстоит дело с направленностью? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 во во... кстати вопрос как обстоит дело с направленностью? на одной оси с ухом очень громко, чуть в бок уже лучше, под 90 градусов как обычные пищи Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня 4 пищи на передних стойках...направлены подиагонали в салон......нормально. а товарищ решил на боковые стойки поставить.....неделю проездил аш!:lol: ато просто муки....прямо в ухо пищит.....особо не поднавалишь звука. Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Извращенец:bad: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) АФТАР ФОТГЕ ДАВАЙ! в данной теме есть фото ВЧ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4626 Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так все-таки про направленность, если ставить на передние стоики в двенарик, куда направлять, чтоб не оглохнуть и чтоб сзади машины колбаситься? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в лоб направлять надо!! В лоб.... Подняли тему прошлого столетия)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 прост поиск чет молчит...ну блин,а серьезно? куда? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мне и от одной пары тошно +500 в лоб направлять надо!! В лоб.... Подняли тему прошлого столетия)) у мну в лоб стоят... гейн в ноль...с гу осаженны... серовно через час в мозг залазиют... грешу на гу... на след неделе поменяю послушаю... но блин джаз играют классно детально и громко:)... пс: st25 от герца Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на одной оси с ухом очень громко, чуть в бок уже лучше, под 90 градусов как обычные пищи правда так направленность играет или все-таки нет.? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня 4 drag dtx4? неужели будет очень громко? ..еще не подключал.. Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ЮЗАЛ 9 месяцев SST 22- теперь перешел на DTX-306 воще красота) скоро точно будет рак ушей)) тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мои рупора еще не подключены, 2 пары дтх204, но думаю без проблем осажу гейном на усилке, вчем проблема то? а рак скорее заработаем на курении и много на чем еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти