Гость Nail Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Доброго всем вр.суток! Хочу изготовить саб. Стоит у меня сейчас в авто 10 дюйм.артсаунд 500ватт макс. запитан от усь.дживиси 600 ватт макс.на 4Ома Хочу построить новый на 12 дюйм.головке. фИ. Чтобы пел очень громко и четко. Посоветуйте Аudiotop WN12.4D Еton ЕC 12-800 Mаgnаt АDR 300 Fusion PP-SW12H Hеlix W12 Аlpine SWR-1222D Rаindow Hаmmеr 12 Какой из них будет хорошим выбором? Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Питать чем его будеш???? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Аlpine SWR-1222D НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Уже думаю,какой моноблок чисто для саба надо буд.приобр.ватт до 1000. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 RAINBOW hummer - оч. надёжный саб. Годится и для ЗЯ и для ФИ. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за советы! А вот тут на форме часто упоминается обозначение - эрка. Это значит сабы от альпаина те которые серии SWR ? Я правильно понимаю? Это самые лучшие,признанные сабы? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за советы! А вот тут на форме часто упоминается обозначение - эрка. Это значит сабы от альпаина те которые серии SWR ? Я правильно понимаю? Это самые лучшие,признанные сабы? Они самые... За свои деньги очень хороши [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бери R-ку! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А какой усел. Посоветуете. С хорош.соотнош.цены и качества? Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бери R-ку! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А какой усел. Посоветуете. С хорош.соотнош.цены и качества? DD m3aaaaaaaaaaaa. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А что за фирма - DD Напишите пож.полн.название, Я просто еще новичек. Надеюсь поэтому тухлыми помид.не кидайте.:-) :-) :-) Я еще только учусь. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот: http://www.ddaudio.com/dd/amp/09/ Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 swr 1222 + velas 1108 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а можно р-ку и мад 11 длс взять тож не плохо!даже с криво собранным коробом за 140 мона легко уйти! еще варинт саб длс сп 12i+длс мад 11 то же не хило!при вааще криво настроенным коробом то же 140 даст! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти