Михаил35rus Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ухи шибко ломит ? ) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 c таким расположением пища уши завянут быстро Секта эстрады Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ухи шибко ломит ? ) Нет! Они же не в уши направлены! Я же писал градусов 15 наружу. но я то сижу правее этой линии относительно которой они развёрнуты. Если посмотреть на них прямо то конечно же будет жостко резать уши. Ты ведь можешь как нибудь послушать! Изменено 3 июня, 2012 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ты ведь можешь как нибудь послушать! И то верно . Надо как нить заценить :music: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поставил вчера SD12 в ФИ. Выехал сегодня счастлииивыыый. И чё?::WhiteVoid:: Уложил его к обеду:ireful: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даже не дал ему размяться... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поставил вчера SD12 в ФИ. Выехал сегодня счастлииивыыый. И чё?::WhiteVoid:: Уложил его к обеду:ireful: Быстро ты его уложил однако::hair::)) а я кстати щас в твоей области - Вытегра Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вытегра 300 км от нас . ЭХ ПАША мы даже не успели заслушать сдху ((( Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да парни!..... Пипец как жалко! надеюсь оживим. Шатала хорошо! руль ходил мм так на 7. Короче сильнее качало чем 2 иволги. Всё н а х жду восемнаху:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вытегра 300 км от нас . ЭХ ПАША мы даже не успели заслушать сдху ((( Я знаю это ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Будешь в Вологде Звони! Оффтоп 9115377930 Ссылка на комментарий
рома1ya Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мля а я в вологде на сессии,жаль раньше о твоем запуске не узнал( значит ты все же уже выехал?! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да вроде месяц назад выехал! Всё разом не сделать, всегда чего то нехватает! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Затонировал зад вторым слоем 5кой по 15шке. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здоровому усилителю здоровое питание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти