Алексеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Господа! не подскажите, какая динамика при езде на угле?? а то мне тут знакомый машину угля задёшево продаёт...... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это от фракции угля зависит. Чем мельче - тем лучше. Но я бы рекомендовал торф. Знаешь, такие горшочки есть для рассады - вообще тема:good: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Афтар, ни в коем случае нельзя резко переходить с 95-го на ДТ, иначе могут произойти непоправимые последствия: у Лансера вырастет плуг и по весне он уйдет в поле – пахать землю. Алгоритм перехода таков (это подтверждает производитель): сначала выкатываете весь 95-й бенз и заливаете полный бак 92-го – ездите на нем ровно одну неделю (больше нельзя, да и меньше тоже), после чего ставите машину в неосвещенный (это важно) гараж на 2 дня, затем сливаете остатки 92-го (если они остались) произносите слово АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ (внимательно заучите его, ошибаться нельзя) и заливаете 76-й – проходите еще один подобный цикл и только после этого можно лить ДТ. Заливать надо аккуратно, через пипетку по 1,2 литра в день, после того как в баке будет 10 литров ДТ – можно завести двигатель и прогреть его до 4300К, как только увидите исходящее от него бело-синее свечение – можно отправляться в путь. Все, переход на ДТ завершен – далее все тоже самое, как и при 95-м бензе. ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХ!! УМИРНАФ)))) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ё маё народ этож лучший pr форума администрации есть над чем задуматься , ведь гредут перемены p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстати очень креатиффный подход к поднятию посещений))) в половине сети ссылки валяются, думаю какой нить рекорд и побьют))) зачет тому кто надумал Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ё маё народ этож лучший pr форума администрации есть над чем задуматься , ведь гредут перемены лично мне на форуме лансер клуба делать нечего,по крайней мере пока. у меня ваз. Так что несочтите за рекламу. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ни кто не говорит что ты спамер и спасибо за сцылку паржал ::ass::<<<----новый смайл))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :mic29:Если ссылаться на ту ботву - смех продлевает жизнь....парняги...Я ГОРЕЦНАХ! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот у мен есь тут системка свем пойду инсталить новую систему! 5.1 там все дела! приз зрительских симпатий мой! саб прокачаю, ребят порт мне поможите замутить??? Заранее благодарен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И не забуть, что скотч ТОЛЬКО двухсторонний, а не концелярский ! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Паше еще микрофон приклееть скотчем и припаять его хорошо. б-уга-га :rofl2: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти