maxximusXX Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ага, погоду с собой привезём))) а тёлки с вас же насколько я помню?)) Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 надабы схему проезда на площадку выложыть !! Ссылка на комментарий
Гость Forester Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Луганск далеко от Москвы? не хотелось бы пропускать такое движение) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну от ростова 207 км а от москвы значит где то 1300-1400 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот есть такой сайт http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx там можно расстояние узнать =) Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 погоду заказали ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 погоду заказали Погоду, конечно заказали!!! Карту проезда постараюсь выложить в ближайшее время. Для гостей, приезжающих со стороны Ростова могу объяснить как проехать: при въезде в город, после кольца, на третьем светофоре направо, далее прямо(слева будут трамвайные рельсы), на втором светофоре опять направо, после сново прямо, и на третьем светофоре справа будет ТРЦ "АТРИУМ". Город у нас небольшой, не заблудитесь. Как говорится - "язык и до Киева доведет". Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Луганск далеко от Москвы? не хотелось бы пропускать такое движение) от москвы 1000км:hang1: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кто когда собирается выезжать?????? планирую быть в Луганске около 22-00 в пятницу чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 поставил новые уси и коробку по правильному повернул должно чтото получиться еще шайбу приклеил на одном дине ато она с самого начала не держалась)))))))) короб перевернули(на бок) не вынимая из машины)))))))))) Ноут - рулит чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мы вроде со страдивари выезжаем в пятницу поздно вечером по словам Виталика когда приедем хз Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну нам ехать подальше поэтому хотелось бы гдето еще поспать малеха чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если хотите, можете поспать у меня. Когда заедите в город попросите у кого-нибудь мобильник, наберите меня, я встречу вас. У нас у многих МТС, звонки внутри сети бесплатно, думаю никто не откажет. Мой номер 80956703959. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у нас есть украинская симка так что наберем как доедем а еще кто нибудь будет в пятницу в Луганске??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я буду ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти