Пооль Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так а че бы на даче в пятницу не затусить пивосводкой с нас чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Шахты наверно тоже поедут Это те самые Шахты, которые в Сулине были? Обязательно приезжайте!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так а че бы на даче в пятницу не затусить пивосводкой с нас Паша, наши местные приезжают в субботу утром, Ростов - тоже утром. Так что тусить сегодня на даче не с кем. Сейчас еду на ж/д вокзал встречать Макса киллера, ну и ты вечером приедеш. Так что сегодня потусим у меня дома.:drinks: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 конечно они TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не я не забыл, обещал значит купим)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Паша, наши местные приезжают в субботу утром, Ростов - тоже утром. Так что тусить сегодня на даче не с кем. Сейчас еду на ж/д вокзал встречать Макса киллера, ну и ты вечером приедеш. Так что сегодня потусим у меня дома.:drinks: так так вы там по акуратние тусите Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну как обычно пивосводкой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так так вы там по акуратние тусите Жаль, что вас не будет!!! Но в субботу, я надеюсь, вы нас догоните!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 НУ ШО СИНЕВА,,,Я НА МЕСТЕ,,,, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИВО ЛЬЁТСА РИКОЙ! ХАХАХА......ЖДЁМ ПООЛЯ И ЗАКИНЕМ ФОТО.....ВОДКА УЖЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ...ПОГОДА СУПЕР. ВИТАЛЯ И ДЕН ЗАВТРА НА 7 НАДА ПАЛАТКИ РАЗЛАЖИТЬ. П.С. СЁМА ТЫ БУДЕШЬ? С УВ. МАКСИМКА Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну шо я поехал!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 НУ ШО СИНЕВА,,,Я НА МЕСТЕ,,,, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИВО ЛЬЁТСА РИКОЙ! ХАХАХА......ЖДЁМ ПООЛЯ И ЗАКИНЕМ ФОТО.....ВОДКА УЖЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ...ПОГОДА СУПЕР. ВИТАЛЯ И ДЕН ЗАВТРА НА 7 НАДА ПАЛАТКИ РАЗЛАЖИТЬ. П.С. СЁМА ТЫ БУДЕШЬ? С УВ. МАКСИМКА моем калёса готовимся к выезду думаю будем раньше напишите адрес площадки собераетца машин 5-6 ехать не грубите с пшеничным соком:hang1::hang1::hang1: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и у нас 4 машины TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 буденого 138. Атриум. ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и у нас 4 машины жора сазваниваемся в начало первого и определимсягде васколько Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ух блин близится выезд))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти