Max189 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет . мне тут посоветовали собрать короб для моего пионера сказали что короб должен быть чистым объемом 57 литров. порт 205 квадратов длина порта 68,5см.. настройка 36-37Гц. Ни у кого нет чертежа . а то я не особо понимаю как собрать короб . спасибо за помощь начинающему человеку ) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет . мне тут посоветовали собрать короб для моего пионера сказали что короб должен быть чистым объемом 57 литров. порт 205 квадратов длина порта 68,5см.. настройка 36-37Гц. Ни у кого нет чертежа . а то я не особо понимаю как собрать короб . спасибо за помощь начинающему человеку ) я ясновидящий и вижу, какой у тебя там пионер! под магнитолу пионер короб, или под услитель? :flag_of_truce: больше конкретики, ёпт! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 битва экстросенсов!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Max189 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Усилитель Velas VA-1101D Сабвуфер Pioneer TS-W309S4 . извиняюсь что не уточнил ) надо под этот динамик короб. а то прошлый короб не правильно сделан . и был сожжен Изменено 6 мая, 2012 пользователем Max189 Ссылка на комментарий
Crysister665 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 думаю под него литров 50 с настройкой герц 35 вполне норм будет Ссылка на комментарий
Max189 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ребят мне нужен просто чертеж короба.или просто данные какого размера . я просто не особо понимаю как все расщитывать вот и прошу вашей помощи Ссылка на комментарий
Crysister665 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тут на сайте много чертежей есть!поисковик тебе в помощь!)я не могу чертёж сюда залить)поищи)кто ищет тот всегда найдет) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ребят мне нужен просто чертеж короба.или просто данные какого размера . я просто не особо понимаю как все расщитывать вот и прошу вашей помощи да, под этот динамик и его старые модели было куча корпусов! поищи, на сайте точно есть! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЛЕНТЯЙ БАЛИН http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29107 Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 там же есть и видео, звучит очень даже приятно... НО, дома ))) Ссылка на комментарий
Max189 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЛЕНТЯЙ БАЛИН http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29107 спасибо огромное ) Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Max189 да на здоровье... всегда рад помочь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти