Lekc Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Генератор 65А + Аккум 55+ провод КГ 50(Если не нужен 50 й пишите)+kicx 1.900+sundown sa10 Подключаем в 2 ома с усилка 1300 ват ... Вопрос: что менять ??? как вывести мощность до нормального уровня??? Или что то поменять, могу поставить доп кислоту в багажник, НО умные люди говорят питать ген не будет и высосет тогда система в момент ...:unknown::unknown::unknown::unknown: Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 провод оставь, в идеале, можно еще больше поставить, кашу маслом не испортишь... НО умные люди говорят питать ген не будет и высосет тогда система в момент у тя усь на пару кило, штатный внешний предох, равен 200 ампер, вот если я не ошибаюсь... и если говорить честно, у тя всё не к чёрту... акб смешной, ген смешной... убиваться будет всё в любом случае, даже если будет ген на 120 и абк один на 120 или оба на сумму 120 просадка тоже будет в любом случае имеется в виду при нормальной мощности усь хороший... питание нужно нормальное... хотя я сейчас специально глянул, дин 600 ваттный... тогда отталкиваться нужно от него, но если ты говоришь что выдаешь 1300, то те полюбому нужно питание поднимать... 1300Ватт при 13В = 100А а так как у тя идет сильный свал, у тя нет даже 12в а стало быть и употребление растёт... совет +акб в багажник, провод 50кг оставь... а на счёт гены, как те умные люди советовали, меняй, но прям критический положительных изменений не жди... но толк есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти