Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASKA 2 июня - ТЮМЕНЬ

Рекомендуемые сообщения

павел55, вот у кого фотик :biggrin: и батарейка с телефона. Завтра наберу! сегодня не вкл. :biggrin:.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Русик, ага... при мне запах малеха:):)

жара на улице канеш такая была,анапа еще одолел навали да навали))),вот и запах пошол

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Ока то вроде 150.8 дб сделала , а не как у тебя в названии видео , это результат второй машины:wink:

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Не знание правил

Роман не совсем понял, незнание правил освобождает от ответственности? или кто то не знает правил и думает что это "читерство"?

PS: пункт правил хочу видеть которое дает преимущество )))

жара на улице канеш такая была,анапа еще одолел навали да навали))),вот и запах пошол

Анапа ваще классный человек... понравился моим другам... други в позитиве... АНАПА РУЛИТ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КУРИТ!!!

e10cee0beb2a.jpg

35eaff1369f6.jpg

9b524ab51d38.jpg

b4ff069c98f8.jpg

5f7b53784b67.jpg

23bd381982af.jpg

5014d033734b.jpg

8c7a56472b59.jpg

0bf12325231e.jpg

9e754f154fd0.jpg

Team Bitcoin Bassclub

Airat, зачеркнутые слова в правилах ручкой и утверждения главного судьи... вот что главное.... особенно когда заставили снять банку 2 вольта у нашего Сашки...

банка шла как доп акум...и по правилам неимеет значения какого она вольтажа... а слова судьи ...БАНКА 2 ВОЛЬТА ЗАПРЕШЕНА и баста!!!! доставили нам немало хлопот по переделке питания...

когда начали убеждать судью что по вольтажу мы невыходим за рамки правил...

тогда он попросил завести мотор.... и че толку... генератор+акб+банка=более 16 вольт.... усилители убегают в защиту при таком вольтаже... поэтому давили строго на заглушенной... повесить мультик на клеммы уся во время замера ваще не вопрос... никто неперечился...

но... мы все таки переделали питание...

Team Bitcoin Bassclub

Airat, зачеркнутые слова в правилах ручкой и утверждения главного судьи... вот что главное.... особенно когда заставили снять банку 2 вольта у нашего Сашки...

банка шла как доп акум...и по правилам неимеет значения какого она вольтажа... а слова судьи ...БАНКА 2 ВОЛЬТА ЗАПРЕШЕНА и баста!!!! доставили нам немало хлопот по переделке питания...

когда начали убеждать судью что по вольтажу мы невыходим за рамки правил...

тогда он попросил завести мотор.... и че толку... генератор+акб+банка=более 16 вольт.... усилители убегают в защиту при таком вольтаже... поэтому давили строго на заглушенной... повесить мультик на клеммы уся во время замера ваще не вопрос... никто неперечился...

но... мы все таки переделали питание...

Аккумуляторы должны быть стандартными на 12 вольт; вариации индивидуальных или многократных элементов аккумуляторной батареи, равняющихся 12 вольтам не разрешаются (например, две батареи на 6 вольт, соединенные последовательно или шесть батарей на два вольта соединенные последовательно).

ЕЩЕ ЕСЬ ВОПРОСЫ ?:cool1:

Rasca Russia

Y43Y, есть канешно

Каждая индивидуальная батарея будет посчитана как индивидуальная батарея, независимо от напряжения.

у Саши была индивидуальная батарейка... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

промолчу про Женю ака Сатанчика...который бедный аж взял рулетку и перемерял все акумы...

Ром...я реально наблюдал очень большой безпредел по правилам... описывать тут или в личку?...

цеплясь за правила можно даже призеров упаковать в ноль:)....

Team Bitcoin Bassclub

Y43Y, есть канешно

Каждая индивидуальная батарея будет посчитана как индивидуальная батарея, независимо от напряжения.

у Саши была индивидуальная батарейка... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

промолчу про Женю ака Сатанчика...который бедный аж взял рулетку и перемерял все акумы...

Ром...я реально наблюдал очень большой безпредел по правилам... описывать тут или в личку?...

цеплясь за правила можно даже призеров упаковать в ноль:)....

Аккумуляторы должны быть стандартными на 12 вольт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не менялось с 2005 года :lol: есть еще вопросы по банкам

Rasca Russia

а мне реально было смешно наблюдать , мухлеж от участников на площадке

напишу лиш одно , после разбора полетов ваших результатов(всех участников ) они намного будут меньше или вООбще будет 0!

Rasca Russia

Y43Y,

Это бестолку! Почитай коменты прошлых лет, Роман позволяет и участнику на площадке сказать мне типо ***........... на Вас! Да и сам не брезгует аппаратуру потаскать из машины в машину....................:hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Роман не совсем понял, незнание правил освобождает от ответственности? или кто то не знает правил и думает что это "читерство"?

PS: пункт правил хочу видеть которое дает преимущество )))

не правильное понимание или трактовка их под себя приводит к таким высказыванием :smile:

Rasca Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...