sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Серег , у нас была хоть когда проблема организовать то или иное до и после ))))))))? Так что Ок все , готовьтесь А то Игорь Сергеевич уж очень серьезна относиться к своей новой должности )))) судью на мыло!() Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 судью на мыло!() ))) я так не думаю Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слава , что за бред ? Призовой фонд у нас всегда был свой ! Я понять не могу одного ,вам в городе устраиваешь соревнования ,прилагаешь определенны усилия , траты , нервы !!! А вам еще то не так да это не так , зажрались вы господа !!! ))) на след год подумаем , делать в Омске или нет ! Рома,какой бред?я про раску не слова про призы не написал,там все как всегда четко,я сказал про наши месные саревы,када организатор был аларм сервис... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 роман не томи.............будем ли мы на базе гудеть...........а то за АЛАРМ я даже незнаю((( а что если Бегемоты не смогли организовать соревы, то вы и бухать не будете? так в итоге!!кто:организатор!!??? с ухой или с жарой???:hi: вам лишь бы пожрать на халяву... А вам еще то не так да это не так , зажрались вы господа !!! ))) на след год подумаем , делать в Омске или нет ! Не горячись, Рома... не горячись...:diablo: судью на мыло!() ты приезжай давай... а там разберемся кого на мыло, а кого на веревки...:praising: теперь по теме: только что разговаривал с Валерой А. (думаю кому надо тот знает организатора главного у Бегемотов) он и сам в легком шоке, что не может в этом году провести соревки... но поверьте мне - у них проблемы именно с площадкой в этом году... там старый губернатор еще не уступил свое кресло, а уже новый на подходе... бардак, так сказать, во власти... Бегемоты никуда не делись! Ребята всегда все делали на высшем уровне! Думаю, в следующем году все вернется на круги своя... В смене организаторов нет вины ни организаторов, ни тем более Романа! Имейте выдержку мужики! В конце концов соревнования состоятся! И это главное! А под чьим флагом - не суть важна! Я очень люблю концовку в фильме "Старый новый год" Евстигнеев говорит: ХОРОШИЙ ВЫ НАРОД, МУЖИКИ! ТОЛЬКО ОБЛИКУ НЕ ТЕРЯЙТЕ! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что если Бегемоты не смогли организовать соревы, то вы и бухать не будете? вам лишь бы пожрать на халяву... Не горячись, Рома... не горячись...:diablo: ты приезжай давай... а там разберемся кого на мыло, а кого на веревки...:praising: теперь по теме: только что разговаривал с Валерой А. (думаю кому надо тот знает организатора главного у Бегемотов) он и сам в легком шоке, что не может в этом году провести соревки... но поверьте мне - у них проблемы именно с площадкой в этом году... там старый губернатор еще не уступил свое кресло, а уже новый на подходе... бардак, так сказать, во власти... Бегемоты никуда не делись! Ребята всегда все делали на высшем уровне! Думаю, в следующем году все вернется на круги своя... В смене организаторов нет вины ни организаторов, ни тем более Романа! Имейте выдержку мужики! В конце концов соревнования состоятся! И это главное! А под чьим флагом - не суть важна! Я очень люблю концовку в фильме "Старый новый год" Евстигнеев говорит: ХОРОШИЙ ВЫ НАРОД, МУЖИКИ! ТОЛЬКО ОБЛИКУ НЕ ТЕРЯЙТЕ! Воспоминания многолетней давности ... когда я впервые выехал на IASCA - именно в Омске - первый кто меня встретил по-доброму и потряс мне руку - был именно "Валера А" . И даже тогда я выступал в классе Семи-Про ... В Новичках и Любителях не был никогда ... Старался блюсти честь мундира , так сказать ... А сейчас разговоры - бухать на своё или на халяву . Ну вы блин даёте , спАрЦмены ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у континента кстати мне более нравиться-там гораздо больше места, много народу (думаю больше где либо). рядом есть много магазинов и питания для гостей города, надеюсь жара будет как в 2010... кто был тот в теме Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у континента кстати мне более нравиться-там гораздо больше места, много народу (думаю больше где либо). рядом есть много магазинов и питания для гостей города, надеюсь жара будет как в 2010... кто был тот в теме +43 :bad: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 надеюсь жара будет как в 2010... кто был тот в теме ага...и пожорок опять вызывать будем...и на тележках с ленты катацо:lol::rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и на тележках с ленты катацо тележки тема была братишь:bomb: орали не по детски. А Рома стоит и себя с ведра водой обливает Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Серега эльгранд тоже поливался... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это точное число? 10 июня? окончательное? Если да то я еду..... надо замериться. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да все точна. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Казахстана будет кто, отпишитесь. Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати народ. А там просто приезжаешь и участвуешь? или нужно где то как то регистрироваться, записываться и т.д. и т.п. ? определять свой класс? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти