Y43Y Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати народ. А там просто приезжаешь и участвуешь? или нужно где то как то регистрироваться, записываться и т.д. и т.п. ? определять свой класс? http://www.раска.рф/regs.html тут регся :hi: класс на площадке определят Rasca Russia Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Y43Y, Тут загвоздка небольшая. на объявлении указано 10е число, а при регистрации указывается девятое. Чему верить? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а если на сайте аларма зарегился, то на раске надо тоже региться? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Y43Y, Тут загвоздка небольшая. на объявлении указано 10е число, а при регистрации указывается девятое. Чему верить? На сайте не верно, админ в отпуске Вот и не переделал Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а если на сайте аларма зарегился, то на раске надо тоже региться? Нет Rasca Russia Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Y43Y, Все вроде зарегался. обещали написать мне. В не знаете я правильно класс Rookie выбрал или нет? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Y43Y, Все вроде зарегался. обещали написать мне. В не знаете я правильно класс Rookie выбрал или нет? Все Ок , класс в давление ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Роман, две 15-ки в багажнике+ две 8-ки миды в дверях(обшива сток)+аккум под капотом+усил в богажнике= какой класс в ББ???. и обьясните дураку, как в ББ рез считается? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Y43Y, да я выбрал давление. блин только боюсь что результат у меня плохой будет. все таки одна пятнашка и усь так себе. не опозориться бы! DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Y43Y, да я выбрал давление. блин только боюсь что результат у меня плохой будет. все таки одна пятнашка и усь так себе. не опозориться бы! Все Ок !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Y43Y, Блин да че они мне не отвечают уже несколько дней!!! Если мне ответа не придет ничего страшного ведь, да? Там походу все в отпуске DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Y43Y, Блин да че они мне не отвечают уже несколько дней!!! Если мне ответа не придет ничего страшного ведь, да? Там походу все в отпуске Ага , тебя в такой отпуск )) Вечером ответит Игорь Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто к нам в Омск на АЗ приедет ??? Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто к нам в Омск на АЗ приедет ??? приеду Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мы выехали Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти